Actualidad

Una receta de Saúl Craviotto para la actividad deportiva

Incorporar proteína en la alimentación es clave, sobre todo a la hora de complementar con rutinas deportivas. Esto es algo que Saúl Craviotto, el cinco veces medallista olímpico, sabe muy bien. Por eso, el deportista se ha convertido en embajador del nuevo Burgo de Arias Protein Plus y propone una receta sencilla y fácil de elaborar, pensada para proporcionar ese extra de proteínas y con todo el sabor del queso fresco de siempre.

Elaborado con ingredientes 100% de origen natural, solo leche, cuajo y una pizca de sal, Burgo de Arias Protein Plus cuenta con 14% de proteínas, más que ningún otro producto de su categoría. Un queso muy versátil que puede incorporarse en multitud de recetas deliciosas como la que propone Saúl a continuación.

La receta 100% natural y con proteínas de Saúl Craviotto para combinar con los entrenamientos
Ingredientes
• 2 tarrinas de 70g de Burgo de Arias Protein Plus
• Calabacín
• Espárragos trigueros
• Setas de cardo
• Tomate
• Cebolla
Elaboración
• Cortar las verduras en trozos de tamaño mediano. Cortar también el queso en rodajas gruesas.
• Calentar una fina capa de aceite en una parrilla o sartén.
• Poco a poco, agregar las verduras a la parrilla y cocinar a fuego alto. Añadir primero los trigueros ya que tardan más en cocinarse. Seguidamente agregar el calabacín, la cebolla, las setas y, por último, el tomate.
• Marcar el queso Burgo de Arias Protein Plus en rodajas en la plancha hasta que quede dorado, simplemente vuelta y vuelta.
• Servir el queso sobre una cama de verduras y disfrutar.

Redacción

Entradas recientes

Basque Culinary Center presenta su programación de verano

Profesionales, entusiastas, jóvenes y niños y niñas dispondrán de un completo programa formativo para acercarse…

10 horas hace

Siete de cada diez españoles no leen habitualmente las etiquetas de los alimentos

Estos datos provienen del I Estudio sobre el Uso y la Interpretación del Etiquetado de…

11 horas hace

Perú Mucho Gusto, para enamorarse de la gastronomía y cultura peruanas

Quedan pocos días para la gran inauguración de Perú Mucho Gusto Madrid, una iniciativa que…

19 horas hace

La Terraza del Campo del Moro abre sus puertas en Madrid

Este nuevo enclave cuenta con cocina non stop y una carta que rinde homenaje a…

19 horas hace

La DOP Poniente de Granada premia la calidad de sus mejores Aoves

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida del Poniente de Granada celebró la…

20 horas hace

El canario Josué Falcón, Mejor Cortador de Jamón de España

La Denominación de Origen Dehesa de Extremadura ha elegido nuevamente al Mejor Cortador de Jamón…

20 horas hace