Actualidad

Una tosta de hummus de calabacín con Burgo de Arias Cabra

El final del verano sigue siendo un buen momento para disfrutar de recetas frescas, fáciles de preparar y con las que aprovechar los ingredientes de temporada, ya sean para disfrutar tanto en un snack como acompañamiento. Burgo de Arias nos propone esta tosta.

El ingrediente clave es el queso Burgo de Arias Cabra. Elaborado con 100% leche de cabra e ingredientes 100% naturales, aporta un sabor único y sorprendente a cualquier plato, convirtiéndose en el acompañante ideal para disfrutar estos días a través de deliciosas recetas para llevar o disfrutar en casa, como estas tostas de hummus de calabacín con Burgo de Arias Cabra.

Tostas de hummus de calabacín con Burgo de Arias Cabra

Ingredientes para el hummus

• 150 de calabacín en crudo• 250 gr de garbanzos cocidos• 140 gr de Burgo de Arias Cabra• 1 diente de ajo• Zumo de medio limón• 2 o 3 cucharadas de agua• 2 cucharadas de pasta de sésamo• Media cucharadita de sal• Un cuarto de cucharadita de comino en polvo• 1 cuarto de cucharadita de pimentón dulce• Chorrito de Aceite de oliva• Tostas o pan de pita• Pistachos para servir

Elaboración

• Poner los garbanzos, calabacín y un diente de ajo en la picadora y picarlo muy bien.• Añadir la pasta de sésamo, sal, comino, pimentón, zumo de limón y 70 gr de Burgo de Arias Cabra, agua y volver a triturar.• Poner la mezcla en un bol y con el dorso de una cuchara hacerle un hueco en el centro y poner en el un chorrito de aceite de oliva.• Acompañarlo de unas tostas, unas lonchas de Burgo de Arias Cabra y pistachos picados.

Redacción

Entradas recientes

Katz y Casa Orellana se unen para dar protagonismo al pastrami

Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…

8 horas hace

Casa Losito lanza, un año más, su acreditado panettone

El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…

8 horas hace

Castilla y León y Canarias se coronan en el Certamen Nacional de Torrelavega

Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…

9 horas hace

Nueva carta de otoño en el restaurante madrileño A’Barra

A’Barra, una de las referencias gastronómicas más destacadas de Madrid, que conserva su estrella Michelin…

9 horas hace

Manuel Costiña lanza la quinta edición de su Caja Costiña Chocolat

De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña…

9 horas hace

Variadas propuestas en el catering de Familia La Ancha

La tradición de La Ancha o la frescura de Fismuler se mueven donde quiera el…

10 horas hace