El final del verano sigue siendo un buen momento para disfrutar de recetas frescas, fáciles de preparar y con las que aprovechar los ingredientes de temporada, ya sean para disfrutar tanto en un snack como acompañamiento. Burgo de Arias nos propone esta tosta.
El ingrediente clave es el queso Burgo de Arias Cabra. Elaborado con 100% leche de cabra e ingredientes 100% naturales, aporta un sabor único y sorprendente a cualquier plato, convirtiéndose en el acompañante ideal para disfrutar estos días a través de deliciosas recetas para llevar o disfrutar en casa, como estas tostas de hummus de calabacín con Burgo de Arias Cabra.
• 150 de calabacín en crudo• 250 gr de garbanzos cocidos• 140 gr de Burgo de Arias Cabra• 1 diente de ajo• Zumo de medio limón• 2 o 3 cucharadas de agua• 2 cucharadas de pasta de sésamo• Media cucharadita de sal• Un cuarto de cucharadita de comino en polvo• 1 cuarto de cucharadita de pimentón dulce• Chorrito de Aceite de oliva• Tostas o pan de pita• Pistachos para servir
• Poner los garbanzos, calabacín y un diente de ajo en la picadora y picarlo muy bien.• Añadir la pasta de sésamo, sal, comino, pimentón, zumo de limón y 70 gr de Burgo de Arias Cabra, agua y volver a triturar.• Poner la mezcla en un bol y con el dorso de una cuchara hacerle un hueco en el centro y poner en el un chorrito de aceite de oliva.• Acompañarlo de unas tostas, unas lonchas de Burgo de Arias Cabra y pistachos picados.
Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…
El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…
Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…
A’Barra, una de las referencias gastronómicas más destacadas de Madrid, que conserva su estrella Michelin…
De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña…
La tradición de La Ancha o la frescura de Fismuler se mueven donde quiera el…