El diputado de Turismo, Jordi Mayor, y el director de València Turisme, Xavi Pascual, han visitado el espacio provincial ‘l’Exquisit Mediterrani’, con productos de Gandia, Cullera, Buñol y Sueca.
La Diputació de València, a través de València Turisme, participa un año más en Madrid Fusión 2023, que se celebra hasta hoy en el pabellón 14 de Ifema (Madrid). El diputado de Turismo, Jordi Mayor, y el director de València Turisme, Xavi Pascual, han visitado el certamen, que tiene lugar justo después de Fitur.
La Diputació cuenta con un espacio expositivo en el estand de Turisme Comunitat Valenciana – l’Exquisit Mediterrani –, en el que promociona las experiencias de turismo gastronómico de la provincia y la nueva guía ‘Enoturismo en València’, presentada la semana pasada en Fitur 2023, durante todo el certamen.
LÉxquisit Mediterrani
Además, en el espacio de demostraciones gastronómicas l’Exquisit Mediterrani se han programado distintas acciones gastronómicas con destinos y empresas de la provincia como Gandia, Cullera (arroces con el Club de Producto Artesanos del Arroz), Delicious València (Visit València), Buñol (cata de vinos) y Sueca (Concurso Internacional de Paella). Las marcas Visit Cullera y Visit València cuentan también con un espacio expositivo y programación propia en el estand de Saborea España.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…