Actualidad

Valverán 20 Manzanas, una de las mejores sidras de hielo del mundo

Dentro de las siete categorías del concurso en esta edición, Valverán 20 manzanas ha sido la única sidra española galardonada con la medalla de oro y la mejor dentro de la categoría “Speciality Cider”. Valverán 20 Manzanas 2022, que elabora Masaveu Bodegas en su llagar de Sariego en Asturias, ha sido elegida como la Mejor Sidra Especial en el concurso Internacional “World Cider Awards”.

La sidra de hielo Valverán 20 Manzanas 2022, que elabora Masaveu Bodegas en su llagar de Sariego en Asturias, ha sido elegida la Mejor Sidra Especial en el concurso Internacional “World Cider Awards” por tercer año consecutivo.

Única sidra española galardonada con Medalla de Oro

Dentro de las siete categorías del concurso en esta edición 2024, han participado sidras de varios países como Canadá, Francia, Reino Unido, Irlanda, Estados Unidos, entre otros, siendo Valverán 20 manzanas la única sidra española galardonada con la medalla de oro y la mejor dentro de la categoría “Speciality Cider”.

Los Óscars de la Sidra

Los World Cider Awards, considerados los Oscar de la Sidra y celebrados en Reino Unido, seleccionan, premian y promueven las «Mejores Sidras del Mundo» entre los consumidores de todo el mundo. Esta cata anual forma parte de los reconocidos World Drinks Awards, que a la vez son presentados por TheDrinksReport.com.

Valverán 20 Manzanas ha recibido reconocimientos y premios en otros concursos nacionales e internacionales de gran prestigio como son Global Cider Masters, International Wine & Spirit Competion, Gilbert & Gaillard, Salón Internacional de Las Sidras de Gala, CINVE, Festival de la sidra de NAVA y Great Lakes International Cider & Perry Competition.

Redacción

Entradas recientes

Diez mesas en el mar

Conceptualizados como chiringuitos gastronómicos o locales enclavados en la costa, son diez pistas para disfrutar…

20 horas hace

Ramón Freixa cambiará de escenario en Madrid

El nuevo restaurante, que estará ubicado en el nº 24 de la Calle Velázquez, llevará…

20 horas hace

MasterD celebra la IV Edición de su Certamen de Cocina y Pastelería

La Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD pone en marcha la cuarta edición del…

21 horas hace

Madrid Fusión impulsa la gastronomía española en Japón

Chefs de dos potencias gastronómicas milenarias que se profesan una relación de admiración mutua juntos…

21 horas hace

Fromago clausura una feria de récord en Zamora

Fromago Cheese Experience 2024 Quesos de España ha llegado a su fin. Tras cuatro espectaculares…

21 horas hace

Madrid: Per Sé Bistró, de Andrés Madrigal, presenta sus nuevas propuestas

Andrés Madrigal presenta una renovada oferta gastronómica en Per Se Bistró (Augusto Figueroa, 32. Madrid),…

22 horas hace