Actualidad

Vigo: Conxemar 2019 clausura su XXI Edición

La Feria Internacional de Productos del Mar Congelados Conxemar clausuró este jueves en Vigo su XXI edición tras tres días de intensa actividad empresarial y con la visita de 37.007 profesionales (un 4,5% más respecto a la edición de 2018).

Los profesionales que visitaron la feria Conxemar llegaron de 108 países de todo el mundo (un 2% más), estando España, Portugal, Italia, Francia y Argentina en el top 5. En concreto, los visitantes de Portugal y Argentina crecieron especialmente (un 23% y 58% respectivamente).

Por otro lado, el número de expositores total este año alcanzó los 749, siete más que el año pasado. Hasta 70 empresas se quedaron en lista de espera.

La organización quiere señalar la importancia de que la nueva ampliación esté lista para la edición del año que viene para dar respuesta a la demanda existente. En caso contrario las empresas interesadas podrían ver en Barcelona la posibilidad de exponer, algo que en Vigo no han encontrado hasta la fecha.

Redacción

Entradas recientes

Aurelio Morales firma la carta de Mena

Mena, el restaurante que el grupo Lew Brand posee en el Centro Comercial LaFinca Grand…

2 horas hace

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace