Actualidad

Vuelve The Wine Edition, el congreso dedicado al vino dentro de Madrid Fusión

El certamen, que se celebrará del 28 al 30 de marzo en Ifema Madrid, será un encuentro de estrellas Michelin nacionales e internacionales, con la representación española de José Antonio Navarrete (Restaurante Quique Dacosta***), Mohamed Benabdallah (Restaurante Etxebarri*) y Albert Raurich y Tamae Imachi (Dos Palillos*), y la experiencia más allá de nuestras fronteras de James Spreadbury (Restaurante Noma***, Copenhague), Pedro Ramos (Restaurante Alma**, Lisboa) y Santiago Lastra y Anthony Gopal (Restaurante Kol*, Londres).

Al gran certamen gastronómico Madrid Fusión Alimentos de España 2022 se une por segundo año consecutivo The Wine Edition, un congreso dedicado al mundo del vino que, en su primera edición, ya demostró estar al mismo nivel. Con un formato moderno de ponencias y mesas redondas protagonizadas por grandes profesionales nacionales e internacionales, Madrid Fusión The Wine Edition pretende impulsar la conexión entre vino y gastronomía que tanto interesa a ambos sectores.

Grandes personajes del vino

Entre los grandes personajes del vino que se darán cita en la segunda edición de Madrid Fusión The Wine Edition, destacan Peter Sisseck, Andreas Kubach MW, Almudena Alberca MW o María José López de Heredia (Viña Tondonia), que expondrán junto a otras importantes personalidades del mundo del vino y la gastronomía dentro y fuera de España, como Pedro Ballesteros MW, Albert Adrià y David Gil (elBarri) o Sarah Jane Evans MW.

Como novedad, este año el acceso a la zona expositiva de The Wine Edition será libre, mientras que la entrada al congreso, formado por un 90% de catas, se realizará mediante la compra de tickets individualizados para cada cata a través de la web www.madridfusion.net.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace