Actualidad

Vuelve The Wine Edition, el congreso dedicado al vino dentro de Madrid Fusión

El certamen, que se celebrará del 28 al 30 de marzo en Ifema Madrid, será un encuentro de estrellas Michelin nacionales e internacionales, con la representación española de José Antonio Navarrete (Restaurante Quique Dacosta***), Mohamed Benabdallah (Restaurante Etxebarri*) y Albert Raurich y Tamae Imachi (Dos Palillos*), y la experiencia más allá de nuestras fronteras de James Spreadbury (Restaurante Noma***, Copenhague), Pedro Ramos (Restaurante Alma**, Lisboa) y Santiago Lastra y Anthony Gopal (Restaurante Kol*, Londres).

Al gran certamen gastronómico Madrid Fusión Alimentos de España 2022 se une por segundo año consecutivo The Wine Edition, un congreso dedicado al mundo del vino que, en su primera edición, ya demostró estar al mismo nivel. Con un formato moderno de ponencias y mesas redondas protagonizadas por grandes profesionales nacionales e internacionales, Madrid Fusión The Wine Edition pretende impulsar la conexión entre vino y gastronomía que tanto interesa a ambos sectores.

Grandes personajes del vino

Entre los grandes personajes del vino que se darán cita en la segunda edición de Madrid Fusión The Wine Edition, destacan Peter Sisseck, Andreas Kubach MW, Almudena Alberca MW o María José López de Heredia (Viña Tondonia), que expondrán junto a otras importantes personalidades del mundo del vino y la gastronomía dentro y fuera de España, como Pedro Ballesteros MW, Albert Adrià y David Gil (elBarri) o Sarah Jane Evans MW.

Como novedad, este año el acceso a la zona expositiva de The Wine Edition será libre, mientras que la entrada al congreso, formado por un 90% de catas, se realizará mediante la compra de tickets individualizados para cada cata a través de la web www.madridfusion.net.

Redacción

Entradas recientes

Siete de cada diez españoles no leen habitualmente las etiquetas de los alimentos

Estos datos provienen del I Estudio sobre el Uso y la Interpretación del Etiquetado de…

48 minutos hace

Perú Mucho Gusto, para enamorarse de la gastronomía y cultura peruanas

Quedan pocos días para la gran inauguración de Perú Mucho Gusto Madrid, una iniciativa que…

9 horas hace

La Terraza del Campo del Moro abre sus puertas en Madrid

Este nuevo enclave cuenta con cocina non stop y una carta que rinde homenaje a…

9 horas hace

La DOP Poniente de Granada premia la calidad de sus mejores Aoves

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida del Poniente de Granada celebró la…

9 horas hace

El canario Josué Falcón, Mejor Cortador de Jamón de España

La Denominación de Origen Dehesa de Extremadura ha elegido nuevamente al Mejor Cortador de Jamón…

9 horas hace

Las mejores torrijas de restauración de Madrid

Sergio Hernández de Latasia, con una torrija de pan brioche caramelizada con mantequilla en la…

10 horas hace