Actualidad

Win Sin Alcohol se incorpora a la Milla de Oro del Duero

Win Sin Alcohol se ha incorporado a la Milla de Oro del Duero, referencia de la excelencia, la sostenibilidad y la internacionalización, tres valores fundamentales con los que también se identifica esta bodega, que se une como ejemplo de nuevo tipo de vino desalcoholizado. Afianza así su crecimiento al máximo nivel, incluyendo por primera vez un vino sin alcohol en esta marca de titularidad exclusiva de la Diputación de Valladolid.

Esta incorporación se suma a los importantes pasos que Win Sin Alhocol ha dado durante este 2024 en su búsqueda de la excelencia, como la obtención de la certificación Sustainable Wineries for Climate Protection, respaldada por la Federación Española del Vino, y las medallas Oro y Plata de Win Espumoso Rosé y Win Espumoso Verdejo, respectivamente, en el Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (Cinve).

El territorio del vino por excelencia

Tras la renovación por dentro y por fuera de Win Sin Alcohol, entrar a formar parte de la Milla de Oro del Vino de Valladolid es de gran relevancia para la bodega, ya que se trata del territorio de vino por excelencia, de tradición vitivinícola de primer nivel y reconocida como una de las áreas internacionales de mayor concentración de bodegas elaboradoras de vino de la más alta calidad.

La empresa vitivinícola vallisoletana, pionera en la investigación de vinos sin alcohol desde 2003, ha desarrollado un completo portafolio de referencias aptas para todos los públicos bajo las marcas Win y Sonríe. Y estas referencias se producen en la Bodega Win Sin Alcohol, en Valbuena de Duero (Valladolid), utilizando un proceso de elaboración totalmente natural basado en uvas de viñedos propios.

Los vinos de Win Sin Alcohol han conseguido unas características organolépticas muy apreciadas por los consumidores, que reflejan el aroma, sabor y textura de los vinos de procedencia.

Pertenecer a la Milla de Oro del Vino de Valladolid les permitirá contribuir con los diferentes proyectos de investigación a la misión de atraer recursos, más proyectos empresariales y generación de empleo al territorio.

Redacción

Entradas recientes

Cambrils: Hiu presenta nueva temporada gastronómica

Bajo la dirección del chef Sergi Palacin, Hiu (Av. del Baix Camp, 2 , local…

2 horas hace

Las manzanas Club, estratégicas para las Cooperativas Hortofrutícolas de Val Venosta VIP

La Asociación de Cooperativas Hortofrutícolas de Val Venosta, en los Alpes italianos, ha impulsado en…

3 horas hace

Fuera de Carta por Nordés vuelve a Madrid

Nordés vuelve a reinterpretar la gastronomía gallega por segundo año, en esta ocasión de la…

3 horas hace

Los Restaurantes Centenarios de Madrid lanzan su folleto de Realidad Aumentada

Descubre todos los establecimientos de la Asociación de Restaurantes y Tabernas Centenarios de Madrid (RCM)…

4 horas hace

Yakimanzi, una parrilla japonesa premium en Fuenlabrada

La parrilla japonesa premium Yakimanzi (Río Tormes, 13. Fuenlabrada. Madrid) es una experiencia culinaria única…

4 horas hace

Las 42 obras de Madrid Cow Gallery serán subastadas el 3 de enero

Las 42 obras que conforman Madrid Cow Gallery, –la exposición que fusiona arte y naturaleza…

5 horas hace