Actualidad

Win Sin Alcohol se incorpora a la Milla de Oro del Duero

Win Sin Alcohol se ha incorporado a la Milla de Oro del Duero, referencia de la excelencia, la sostenibilidad y la internacionalización, tres valores fundamentales con los que también se identifica esta bodega, que se une como ejemplo de nuevo tipo de vino desalcoholizado. Afianza así su crecimiento al máximo nivel, incluyendo por primera vez un vino sin alcohol en esta marca de titularidad exclusiva de la Diputación de Valladolid.

Esta incorporación se suma a los importantes pasos que Win Sin Alhocol ha dado durante este 2024 en su búsqueda de la excelencia, como la obtención de la certificación Sustainable Wineries for Climate Protection, respaldada por la Federación Española del Vino, y las medallas Oro y Plata de Win Espumoso Rosé y Win Espumoso Verdejo, respectivamente, en el Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (Cinve).

El territorio del vino por excelencia

Tras la renovación por dentro y por fuera de Win Sin Alcohol, entrar a formar parte de la Milla de Oro del Vino de Valladolid es de gran relevancia para la bodega, ya que se trata del territorio de vino por excelencia, de tradición vitivinícola de primer nivel y reconocida como una de las áreas internacionales de mayor concentración de bodegas elaboradoras de vino de la más alta calidad.

La empresa vitivinícola vallisoletana, pionera en la investigación de vinos sin alcohol desde 2003, ha desarrollado un completo portafolio de referencias aptas para todos los públicos bajo las marcas Win y Sonríe. Y estas referencias se producen en la Bodega Win Sin Alcohol, en Valbuena de Duero (Valladolid), utilizando un proceso de elaboración totalmente natural basado en uvas de viñedos propios.

Los vinos de Win Sin Alcohol han conseguido unas características organolépticas muy apreciadas por los consumidores, que reflejan el aroma, sabor y textura de los vinos de procedencia.

Pertenecer a la Milla de Oro del Vino de Valladolid les permitirá contribuir con los diferentes proyectos de investigación a la misión de atraer recursos, más proyectos empresariales y generación de empleo al territorio.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

4 días hace