Actualidad

Win, vinos sin alcohol del Grupo Matarromera, premiada en Convino 2016

Las referencias Win Verdejo  De-Alcoholised y Win Rosé  De-Alcoholised han sido reconocidas con las Medallas de Oro. Win 0.0  White, Win 0.0  Red y Win Tempranillo D-Alcoholised han obtenido Medallas de Plata.

Win.0 y Win de-alcoholised, la nueva generación de vinos sin alcohol presentados recientemente por Grupo Matarromera, han comenzado con éxito su lanzamiento obteniendo dos Medallas de Oro y tres de Plata en los Premios Convino 2016.

Win Verdejo  De-Alcoholised y Win Rosé  De-Alcoholised han sido reconocidos con las Medallas de Oro mientras que Win 0.0  White, Win 0.0  Red y Win Tempranillo De-Alcoholised han obtenido sendas Medallas de Plata.

Grupo Matarromera lanzó a principios de mes estas dos líneas revolucionando el innovador mundo de vinos sin alcohol creando productos saludables, bajos en calorías y con baja graduación alcohólica aptos para todos los públicos.

El Concurso Convino 2016  aboga por evaluar y potenciar las bebidas con base vino que suponen propuestas innovadoras. En esta primera edición, la cita ha contado con 118 muestras distintas, reuniendo a un amplísimo abanico con diversidad de referencias, entre las que se encuentran Vinos de Licor, Vermú, Mistelas, Sangrías, Frizzantes y Vinos de baja graduación, valorados por un jurado de profesionales de distinta índole relacionados con el mundo del vino. Esos Premios pretenden poner en valor productos vínicos de particular forma de elaboración y darlos a conocer así como difundir la cultura del vino y el consumo responsable.

Los vinos sin alcohol o desalcoholizados se consiguen a partir de las uvas de los mejores viñedos con los que Grupo Matarromera produce sus vinos de demostrada calidad en distintas Denominaciones de Origen. En este sentido, mantienen todas las propiedades beneficiosas para la salud del vino original, al contener polifenoles, antocianos y antioxidantes. Las distintas referencias de WIN se obtienen en la Planta de Deconstrucción Molecular que posee el grupo vitivinícola en Valbuena de Duero, Valladolid, a través de un complejo proceso de elaboración.

 

 

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace