Actualidad

Wine Bar, el nuevo espacio para catar los vinos de origen de Bideona

Ubicado en el corazón de Rioja Alavesa, da también el pistoletazo de salidad a las visitas a las parcelas de Bideona de los diferentes pueblos de la zona.

No es casual el aterrizaje de Península Vinicultores en Rioja Alavesa. Han tardado casi 10 años en encontrar el lugar y el espacio perfecto para poder hacer los vinos de lugar que creen que Rioja Alavesa merece.  Poder conocer sus parajes, pueblos y zonas a través de una copa de vino es la razón de ser de este proyecto. El Wine Bar nace con el objetivo de dar a conocer el proyecto de Bideona al público general con el fin de articular la zona.

Por qué Rioja Alavesa merece una clasificación paralela 

Bideona abre un nuevo espacio para visitar y catar sus vinos de sitio, de campo. Con esta inauguración comienzan también las visitas a sus parcelas en los diferentes pueblos de Rioja Alavesa. Un enclave complejo y diverso en el que el visitante pueda comprender porque Rioja Alavesa merece una clasificación paralela que refleje a la diversidad del terroir en contraposición a la clasificación de crianza clásica de Rioja.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

1 día hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

1 día hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

1 día hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

1 día hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

1 día hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

1 día hace