Actualidad

Ya está aquí la carne ibérica fresca de temporada de Señorío de Montanera

El servicio, disponible a través de su tienda online bajo demanda hasta el 23 de febrero permite recibir exquisitos cortes de cerdo de bellota 100% ibérico provenientes de la montanera 2023-2024, listos para disfrutar en su máxima frescura. Estas piezas destacan por su aroma y sabor excepcionales, fruto de la pureza de la raza ibérica de los animales, su crianza en libertad en las dehesas y la alimentación a base de bellotas y pastos naturales. En la imagen, la presa ibérica.

La montanera nos regala los frutos más puros de la dehesa gracias a la iniciativa de Señorío de Montanera, que ha puesto en marcha la venta de carnes frescas de temporada a través de su plataforma online. El servicio permite disfrutar con comodidad de los más exquisitos cortes de cerdo de bellota 100% ibérico provenientes de la montanera 2024-2025 listos para degustar en su máxima frescura, sin pasar por procesos de congelación previa.

Un aroma y sabor excepcionales

Estas piezas destacan por el aroma y sabor excepcionales que le confieren sus infiltraciones de grasa, con un elevado índice de ácido oleico fruto de la pureza de la raza ibérica de los animales, su crianza en libertad en las dehesas y la alimentación a base de bellotas y pastos naturales.

La exquisita oferta es bajo demanda y queda limitada al final de la montanera en los meses de enero y febrero. Estará disponible hasta el 23 de febrero y su funcionamiento en sencillo y ágil a través del e-commerce de Señorío de Montanera: los pedidos se realizan de lunes a domingo y la compañía envía los productos los miércoles siguientes a través de Seur Frío, garantizando una entrega en tan solo 24 horas con un consumo preferente de 9 días y la posibilidad de congelar las piezas recibidas.

Solo disponible en invierno

Una oportunidad única para saborear una cuidada selección de los mejores cortes del cerdo de bellota 100% ibéricos frescos, sólo disponible durante esta época del año directamente desde la dehesa hasta la mesa.

La información detallada sobre este servicio de carne fresca de temporada de Señorío de Montanera está disponible en  https://tienda.senorio.es/es/categoria/carnes-frescas/

Redacción

Entradas recientes

Cinco encuentros gastronómicos para explorar la esencia cántabra

Bajo el lema de "Cinco Cantabrias en Madrid 2025", cinco eventos gastronómicos promoverán la riqueza…

18 minutos hace

Jornadas de degustaciones gratuitas de los mejores embutidos italianos

Un total de 31 comercios tradicionales de carnicería y charcutería de Madrid acogen, del 23…

1 hora hace

Pruno 2022, embajador de la Milla de Oro de la Ribera del Duero

Finca Villacreces estrena el año anticipando la nueva añada de su vino Pruno, el más…

1 hora hace

Ya hay ganadores de los Premios Alcuza 2025 de la D.O. Sierra Mágina

Los Aceites de Oliva Virgen Extra Oro de Cánava, de la SCA Nuestra Señora de…

4 horas hace

La trufa más aromática del concurso de Veratruf, subastada por 2,000 euros

El cocinero oscense Carmelo Bosque, propietario del restaurante Lillas Pastia, nombrado Embajador de la trufa…

5 horas hace

Barcelona Wine Week radiografiará la actualidad del vino español

Barcelona Wine Week (BWW) presentará, del 3 al 5 de febrero, lo último en el…

5 horas hace