Le Cordon Bleu ha acogido la final del 1er Campeonato de Arepas de la Comunidad de Madrid, un gran evento organizado por La Ruta de la Arepa, de la mano de Goya, en colaboración con la asociación Hostelería Madrid. En este evento se han dado a conocer a los dos ganadores del concurso: ‘Caviar de Morcilla de Burgos’ en la categoría Fusión (Restaurante Mantuano), en la imagen y ‘Pernilisima’ en la categoría Tradición (Restaurante La Arepera).
Durante el evento en Le Cordon Bleu se ha llevado a cabo el showcooking, con el emplatado y degustación de las siete arepas finalistas. La Ruta de la Arepa escogió de forma minuciosa al jurado de esta fase: el chef francés Erwan Poudoulec, director técnico de Le Cordon Bleu; el chef peruano Jhosef Arias, colaborador de Goya y cabeza del famoso restaurante Piscomar; la chef Alejandra Morrison, creadora de contenido y alumni de Le Cordon Bleu Paris; Miguel Grande, vicepresidente Primero de Hostelería Madrid; y el renombrado chef venezolano Víctor Moreno, de Moreno Caracas.
En esta edición, La Ruta ha contado con el patrocinio del gigante de alimentación Goya y con el apoyo de grandes aliados, como la Comunidad de Madrid, el Grupo Mahou San Miguel y la asociación Hostelería Madrid
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…