Actualidad

Ya hay ganadores del primer Campeonato de Arepas de la Comunidad de Madrid

Le Cordon Bleu ha acogido la final del 1er Campeonato de Arepas de la Comunidad de Madrid, un gran evento organizado por La Ruta de la Arepa, de la mano de Goya, en colaboración con la asociación Hostelería Madrid. En este evento se han dado a conocer a los dos ganadores del concurso: ‘Caviar de Morcilla de Burgos’ en la categoría Fusión (Restaurante Mantuano), en la imagen y ‘Pernilisima’ en la categoría Tradición  (Restaurante La Arepera).

Durante el evento en Le Cordon Bleu se ha llevado a cabo el showcooking, con el emplatado y degustación de las siete arepas finalistas. La Ruta de la Arepa escogió de forma minuciosa al jurado de esta fase: el chef francés Erwan Poudoulec, director técnico de Le Cordon Bleu; el chef peruano Jhosef Arias, colaborador de Goya y cabeza del famoso restaurante Piscomar; la chef Alejandra Morrison, creadora de contenido y alumni de Le Cordon Bleu Paris; Miguel Grande, vicepresidente Primero de Hostelería Madrid; y el renombrado chef venezolano Víctor Moreno, de Moreno Caracas.

En esta edición, La Ruta ha contado con el patrocinio del gigante de alimentación Goya y con el apoyo de grandes aliados, como la Comunidad de Madrid, el Grupo Mahou San Miguel y la asociación Hostelería Madrid

 

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace