Actualidad

Zaragoza: VI Encuentro Mujeres Diviñas

El miércoles 26 de octubre vuelve el Encuentro Solidario de Mujeres Diviñas. Este singular evento, que destina parte de su recaudación a la lucha contra el cáncer, celebra este año su sexta edición. La cita tiene lugar el próximo 26 de octubre, a las 20 horas, en el restaurante Tres Mares de Zaragoza.

Historias Diviñas en torno al vino. Un nuevo lema, para una nueva edición. El Club Diviñas celebra el miércoles, 26 de octubre, la sexta edición de su tradicional encuentro. Una fecha en la que todas las mujeres amantes del vino de Aragón y de España vuelven a juntarse en este singular evento, que este año tampoco se ha marcado reto de asistencia.  La cita tiene lugar, a las 20 horas, en el restaurante Tres Mares de Zaragoza.

Tres mujeres, tres vinos, tres tapas

Durante el VI Encuentro Mujeres Diviñas: #historiasdiviñasentornoalvino se catarán tres vinos y tres tapas.Este año, las tres mujeres destacadas del mundo del vino que contarán sus experiencias en el sector son: Beatriz Martínez, directora de comunicación y copropietaria de Bodegas Alodia, perteneciente a la Denominación de Origen Protegida Somontano, en Adahuesca; Pilar Salillas, directora general y enóloga de Bodegas Lagravera, perteneciente a la Denominación de Origen Protegida Costers de Segre, en Alfarrás; y Esther Ibáñez, periodista especializada en vino, gastronomía, viajes y colaboradora habitual en medios locales y nacionales como Condé Nast Traveler. Cada uno de los vinos que se caten, que todavía no se han revelado, irá acompañado de una tapa elaborada en las cocinas de Tres Mares.

El Encuentro Mujeres Diviñas, que se fundó en 2017 y ya cuenta con 565 socias, ha conseguido recaudar en sus cinco primeras ediciones 3.800 € para la lucha contra el cáncer. Este año, también se ha abierto una Fila Cero para todos aquellos que quieran dejar su donativo para la Asociación Española Contra el Cáncer:

Redacción

Entradas recientes

Aurelio Morales firma la carta de Mena

Mena, el restaurante que el grupo Lew Brand posee en el Centro Comercial LaFinca Grand…

12 horas hace

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

3 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

3 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

3 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

3 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

3 días hace