Las jornadas contarán con la participación de los siguientes locales coruñeses: La Peixería, La Taberna de Cunqueiro, Abica, Asador Coruña, Bodeguilla Padre Feijoo, Calma Chicha, Casa Benito, Casa Martín, Central Park, El Local 20, EME Taberna Contemporánea, Entre Bateas, Entre 2 Mucho Mejor, Galiur, Gastroteca, La Pérgola de Oído Cocina, La Taberna del Arriero, Lola & Cía, Mahara Taberna Rock, Meliá María Pita, Mesón O’Bó, El Fieital, Restaurante A Lana Brasa, Restaurante Boavista, Comer y Picar, Restaurante Domus, La Marola-Hotel Zenit, Restaurante Manolito, Restaurante Manolito Mesón, Restaurante Morriña, Restaurante Noray y Vinoteca Cosecha 81. Cada establecimiento ofrecerá su propio menú, que podrá oscilar entre los 16 y los 30 euros.
Además de la degustación de los menús de lacón con grelos, Lacónicas propone, como es habitual, una serie de actividades paralelas gratuitas y para todos los públicos. Así, el sábado 2 de marzo, el mercado municipal de la Plaza de Lugo acogerá dos talleres infantiles de cocina –uno de 10.30 a 12.00 horas, y otro de 12.30 a 14.00 horas, con 15 plazas cada uno–, en el que las y los participantes, de entre 5 y 10 años, deberán llevar disfraz.
Icono tradicional y con merecida cátedra en la picaresca clásica española, la sota es provocadora:…
Ese es el objetivo solidario de La Familia Suárez, que reúne en un Raizetario las…
El chef austriaco Simon Petutschnig, desde el corazón de Palma de Mallorca, propone en Fera…
La merluza y la pescadilla —ambas procedentes de la pesca de arrastre— son los pescados…
Procedentes de siete mercados clave en Europa, los prescriptores visitaron nueve regiones de España para…
Este próximo sábado 28 de diciembre, a las 12h. del mediodía, se realizará una curiosa…