Se ha abierto el plazo de inscripción para participar en el III Campeonato de España de Heladería, que tendrá lugar del 23 al 25 de febrero de 2019 en el marco del próximo Intersicop, Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería y Café que organiza Ifema del 23 al 26 de febrero de 2019 en Feria de Madrid.
Tras varios años sin celebrarse, la prestigiosa competición, organizada por la Asociación Nacional de Heladeros Artesanos (ANHCEA), volverá a escena gracias al acuerdo firmado entre Intersicop y ANHCEA. Un convenio con el que se pretende reforzar la presencia del sector heladero en la feria.
Para formalizar la inscripción, los interesados deben presentar antes del 31 de octubre un currículum vitae y un dossier de candidatura. Durante la primera semana de noviembre, la Organización comunicará los nombres de los 16 candidatos que participarán en el concurso.
Sólo quedan cinco meses para saber el nombre del ganador de la tercera edición del campeonato, que se sumará a la lista de vencedores de las anteriores convocatorias: Mario Masiá (2011) y Jaume Turró (2012).
INTERSICOP 2019
Organizado por IFEMA, el Salón Internacional de la Panadería, Pastelería, Heladería y Café se celebrará del 23 al 26 de febrero de 2019 en Feria de Madrid con un objetivo: convertirse en el punto de encuentro de proveedores y profesionales, pero también de fabricantes y distribuidores, alumnos y escuelas, pasteleros, panaderos, heladeros y otros colectivos vinculados a estos sectores en nuestro país.
La exposición comercial de productos y servicios se completará con la organización de numerosas actividades paralelas, como demostraciones técnicas, ponencias de interés profesional, presentaciones de nuevos productos, concursos de ámbito nacional y otros contenidos que enriquecerán el encuentro sectorial.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…