Agenda

Abierto el plazo para participar en Meat Attraction 2021

La feria se celebrará del 2 al 4 de febrero y rendirá un gran homenaje a todos los profesionales de la industria cárnica. El plazo prioritario de participación es el 18 de septiembre.

Con el mensaje “Cita con las mejores carnes del mundo”, Meat Attraction 2021, organizada por IFEMA y ANICE –Asociación Nacional de Industrias de la Carne en España-, abre las solicitudes de participación para su próxima convocatoria que se celebrará del 2 al 4 de febrero. Una convocatoria con grandes expectativas de crecimiento y un gran volumen de participación que, según las previsiones, llegará a superar las 600 marcas y empresas y 20.000 profesionales de 60 países.

Meat Attraction 2021 contará de nuevo con un Área de Producto, que representa a carnes; derivados cárnicos; carnes y derivados con figuras de calidad; IbéricoLand – espacio expositivo para la industria de productos cárnicos ibéricos-; Ecorganic Market -empresas especializadas en productos cárnicos ecológicos-; Halal y Kosher Area.

El Área de Industria Auxiliar acoge The Butcher´s Shop, la nueva área de exposición dedicada al equipamiento comercial, utillaje, servicios e instalaciones para el punto de venta, que se completará con las instalaciones, maquinaria, equipos y servicios industriales; calidad, higiene, limpieza y seguridad maquinaria e instrumentos de corte y elaboración; envasado, pesaje, embalaje y etiquetado logística, almacenaje y transporte; ingredientes, condimentos y materias primas; MeaTIC: tecnologías, automatización y digitalización; packaging; equipamiento de hostelería; entidades financieras y servicios.

Toda la innovación y novedades de la industria cárnica se presentarán en Meat Attraction 2021, el único y gran evento comercial especializado dedicado al cuarto sector industrial de España.

En esta ocasión, la feria vuelve aponer en marcha la iniciativa ´País Importador Invitado´, con Japón y Canadá como invitados, con el fin de impulsar el mercado exterior. Asimismo, acogerá más de 1.000 encuentros B2B-B2Meat con compradores de todo el mundo.

Además, Innovation Hub, el espacio de la innovación y la disrupción para el mercado, y Factoria Chef, donde se unen la carne y la innovación gastronómica volverán a tener un gran protagonismo, junto a los foros, jornadas técnicas y conferencias como centro de conocimiento e innovación al servicio del negocio.

La página meatattraction.es ofrece toda la información para participar como expositor y aprovechar todas las ventajas que esta plataforma pone a disposición de los profesionales. El 18 de septiembre finaliza el First priority deadline, remitiendo el formulario de Solicitud de Participación online.

Meat Attraction, la “Cita con las Mejores Carnes del Mundo”, celebrará su 4ª edición del 2 al 4 de febrero de 2021,  en el pabellón 10 de IFEMA, espacio que permitirá construir un gran acontecimiento comercial sectorial, consolidándose como la mayor plataforma de negocio y  el gran evento monográfico para la industria cárnica en toda su cadena de valor.

Redacción

Entradas recientes

Aurelio Morales firma la carta de Mena

Mena, el restaurante que el grupo Lew Brand posee en el Centro Comercial LaFinca Grand…

8 horas hace

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace