Agenda

Algarve: Paco Roncero cocinará en Anantara Vilamoura

Los fogones del restaurante EMO, espacio de experiencias gastronómicas de Anantara Vilamoura Algarve Resort (en la imagen), reciben al chef madrileño Paco Roncero por primera vez en Portugal. El cocinero de los cinco sentidos lucirá su cocina más creativa en el pop up culinario del hotel los días 16 y 17 de julio.

Paco Roncero ha creado un menú equilibrado para este pop up, inspirado en los mejores productos y recetas, tanto de España como de Portugal. Los snaks abrirán paso, con una representación muy divertida de su cocina, a los platos principales, que combinarán los mejores ingredientes portugueses para crear un mundo de sensaciones y aromas que transportarán al comensal al Algarve más auténtico.

Además, aquellos que se acerquen a disfrutar de esta experiencia gastronómica en Anantara Vilamoura Algarve Resort, también  tendrán la posibilidad de degustar la carta de vinos de la EMO Wine Boutique que, por segundo año consecutivo, ha sigo reconocida con el premio Best of award of excellence, que otroga Wine Spectator a los mejores programas enológicos del mundo.

Este pop up gastronómico, que inaugura Paco Roncero, forma parte de la programación de activiades de verano de Anantara Vilamoura Algarve Resort. Así, como cada año, quienes disfruten de sus vacaciones en el resort podrán disfrutar de las puestas de sol al son de la música en las exclusivas sunset parties que se organizan en las piscinas del hotel y también en el Purobeach Vilamoura club del Tivoli Marina Vilamoura.

En este oasis de tranquilidad en el Algarve, el sello Anantara Hotels, Resorts & Spas renueva su amplia oferta de propuestas de ocio, wellness, deportes y gastronomía para hacer de estas vacaciones una experiencia suprema e inolvidable. Su ubicación permite, por ejemplo mejorar la practica del swing en cuatro afamados campos de golf en plena belleza natural de esta región.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

21 horas hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

22 horas hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

23 horas hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

23 horas hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

23 horas hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

24 horas hace