Del 19 al 21 de febrero Ifema organiza una nueva edición de Intersicop, Salón Internacional de la Panadería, Pastelería, Heladería y Café, que, de forma paralela a la exposición comercial, será escenario de celebración de diferentes clases magistrales y mesas redondas. Uno de los puntos fuertes del Salón y más esperados por los visitantes.
En esta ocasión, el equipo de Intersicop ha diseñado un ambicioso programa de actividades, en el que se enmarca el desarrollo de unos Seminarios Técnicos, con cerca de 30 ponencias a cargo de maestros pasteleros, panaderos y heladeros de gran proyección internacional; la presentación de distintas experiencias de éxito en Forum Intersicop, así como la convocatoria de tres competiciones nacionales de gran interés para el profesional.
Avance del programa
SEMINARIOS TÉCNICOS
Pastelería y chocolatería (zona actividades pastelería)
Domingo 19/02/2017
Lunes 20/02/2017
Martes 21/02/2017
Heladería (zona actividades heladería)
Domingo 19/02/2017
Lunes 20/02/2017
Martes 21/02/2017
Panadería (zona actividades panadería)
Lunes 19/02/2017
Lunes 20/02/2017
Martes 21/02/2017
Forum Intersicop. Experiencias de éxito y orientación de negocio
Conoce ejemplos prácticos de panaderías, pastelerías y heladerías que han conseguido triunfar e información sobre tendencias
Domingo 19/02/2017
Lunes 20/02/2017
Martes 21/02/2017
Campeonatos
INTERSICOP 2017
Salón Internacional de la Panadería, Pastelería, Confitería, Heladería y Café. Se celebrará en los pabellones de Feria de Madrid, del 19 al 21 de febrero de 2017, con un objetivo: convertirse en el punto de encuentro de proveedores y profesionales, pero también entre fabricantes y distribuidores, alumnos y escuelas, pasteleros, panaderos, heladeros y otros colectivos vinculados a estos sectores en nuestro país.
La exposición comercial de productos y servicios se completará con la organización de numerosas actividades paralelas, como demostraciones técnicas, ponencias de interés profesional, presentaciones de nuevos productos, concursos de ámbito nacional, y otros contenidos que enriquecerán el encuentro sectorial.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…