Agenda

Aplazados los ‘XX Premios Cofradía del Vino Reino de la Monastrell’

La actual situación socio-sanitaria que existente en España y en todo el mundo, obliga a aplazar el desarrollo del concurso “Premios Cofradía del Vino Reino de la Monastrell 2020”, que se realizará cuando las circunstancias permitan la correcta concurrencia de los participantes.

Las muestras recibidas en la sede de la Estación Enológica de Jumilla, se conservaran en las condiciones más adecuadas hasta el día de celebración del concurso, ofreciendo nuestra mejor disposición para cualquier aclaración que sea requerida por parte de las bodegas participantes.

En el momento en que se supere la actual crisis anunciaremos la fecha de celebración del concurso y las actividades para su correcto desarrollo.

Los “Premios Cofradía del Vino Reino de la Monastrell 2020” celebran en esta convocatoria su veinte aniversario, que constituye un gran incentivo para destacar las cualidades de los vinos de Monastrell. Confiamos en que próximamente se supera la incidencia del COVID-19 y brindemos todos juntos con los magníficos vinos de Monastrell.

Agradecemos la disponibilidad de las bodegas que ya han formalizado la inscripción y enviado las muestras, así como a todo el equipo de la Cofradía del Vino Reino de la Monastrell, por el trabajo desarrollado en la convocatoria del concurso y por la dedicación en defensa y promoción de los vinos del Reino de la Monastrell.

Patricia Magaña Mena

Licenciada en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid, Patricia Magaña desde siempre fue una enamorada de la gastronomía, aunque sus derroteros profesionales la llevaron por otros caminos en medios nacionales, regionales y corporativos. Hasta que un buen día se topó con ORIGEN, la revista del sabor rural, donde es redactora asidua. Además, coordina la revista Mundo Ganadero y habla de innovación agroalimentaria en el portal Innovagri.

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

2 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

2 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

2 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

2 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

2 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

2 días hace