Raúl López con «Helado de queso con higo en tierra de nueces…»; Miguel Ángel Mateos con «Cometa casota»; Aitor Martínez con «Bosque de foie y queso La Casota»; Carlos Gumiel con «Crema tostada de queso La Casota con helado de trufa negra y vegetales» y Joana Artieda con «Oveja, queso y leche?» son los cinco seleccionados por el comité del jurado. Por su parte, Caroliza Tarazaga con «Sopa de queso La Casota con mango, higos macerados, pan de especies y boquerón ahumado» ha obtenido el mayor número de votos en las redes sociales.
La final del concurso tendrá lugar en asisa madridfusión 2017. Concretamente será el dia 25 de enero a las 12:30 horas. Ese día se conocerá el ganador de la II edición de este concurso de ámbito nacional y de gran prestigio donde ha habido recetas procedentes desde todos los puntos del país. Los platos finalistas los puedes ver: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1793936534206564&id=1444227562510798
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…