Agenda

Avilés: Salenor crece en expositores y confirma su posicionamiento

Según la marcha de confirmaciones, el Salón aumentará en expositores directos e indirectos. Asturex organizará una nutrida agenda con compradores internacionales. Se trabaja en un programa de actividades y actos que potencien el interés de la visita del profesional.

La próxima edición del Salón de la Alimentación y el Equipamiento del Norte (Salenor 2019), que tendrá su desarrollo los próximos 18, 19 y 20 de febrero, en el Pabellón de Exposiciones y Congresos de La Magdalena, en Avilés (Asturias), contará con empresas que representarán a centenares de marcas procedentes de todo el país con las últimas novedades de los sectores cárnicos, lácteos, bebidas, vinos, licores, congelados, conservas, materias primas, dulces y derivados, maquinaria, frío industrial, lavandería, informática, mobiliario, terminales de puntos de venta, menaje, imagen y comunicación, servicios, vestuario, suministros para confitería, panadería, restaurante, cafetería, hotel, alojamiento rural, equipamiento comercial, formación, vending y otros.

Salenor ha basado su éxito a lo largo de las pasadas ediciones en el carácter profesional y el número de visitantes que cada edición se dan cita en él. A ello contribuyen las agendas de compradores internacionales, organizadas por Asturex y nacionales directamente organizadas por la propia Cámara de Comercio de Avilés, entidad organizadora del evento.

En la última edición, Salenor fue visitado por más de 9.000 profesionales provenientes de todo el país y se espera repetir la cifra el próximo mes de febrero. El Salón encara su sexta cita completamente consolidado como uno de más importantes del calendario ferial español.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

4 días hace