Entre otros muchos, unos de los objetivos de Salenor y de la Cámara Oficial de Comercio es difundir el valor de nuestras empresas pero también de nuestros profesionales. Este es el caso de Sergi Arola y de Dani Mora, que triunfa con el restaurante de más prestigio de Menorca, el Sa Pedrera d´es Pujol.
Una cita esperada por el sector
Una de las citas obligadas y más esperadas del norte de España llega de nuevo de la mano de Salenor los próximos 18, 19 y 20 de febrero, cargados de actividad comercial, informativa y formativa. La cita será en el Pabellón de Exposiciones y Congresos de La Magdalena, de Avilés.
Salenor es una de las mayores apuestas de la Cámara Oficial de Comercio de Avilés ya que se trata de un sector decisivo para nuestra economía; de hecho la industria de la alimentación y bebidas española es la cuarta de Europa en volumen, por detrás de Alemania, Francia e Italia.
El Salón abarca todos los sectores de la alimentación y el equipamiento: aceites, cervezas, licores, sidras, vinos, zumos, cárnicos, congelados, confitería, conservas, dulces y derivados, hortofrutícolas, lácteos, materias primas, panadería, pescados, electrodomésticos, descanso, equipamiento comercial, formación, frío industrial, imagen y comunicación, información, lavandería, limpieza e higiene, maquinaria, menaje, mobiliario, papelería, publicaciones especializadas, rotulación, servicios, suministros, vending y vestuario profesional.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…