Esta compañía, que ha revolucionado el mundo del catering, se diferencia por sus espectaculares «tablesides» que brindan un servicio excepcional y la oportunidad de conocer, de manos de productores cualificados, toda la información sobre origen y posibilidades de la materia prima.
El Maguro No Kaitai de The Butler será una singular experiencia para un mínimo de 30 personas y un máximo de 50, quienes participarán en una mesa de despiece del atún a puerta cerrada, de presentación, exhibición de las partes y cortes, cocciones y degustación de múltiples elaboraciones.
Este arte se practica en Japón desde hace más de 3.000 años y la puesta en escena es espectacular. Los asistentes degustarán excepcionales platos con atún fresco del Mediterráneo así como otras delicias:
MENÚ
Ostras Spéciale Poget nº 2 Marennes
Oléron
Buñuelos de bacalao
Sobrasada de Mallorca
Jamón Castro y Gonzalez
Selección Ibéricos de Guijuelo
Maguro No Kaitai
Acompañamiento: Verduras, algas,
wasabi fresco y natural y soja
Postres Selección The Butler
Bodega
Café
Gin Tonic
El próximo 15 de julio, la cita será a las 13.00 horas. El precio por persona asciende a 195 euros. Reservas: info@thebutlercatering.es +34 649 092 084
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