Esta compañía, que ha revolucionado el mundo del catering, se diferencia por sus espectaculares «tablesides» que brindan un servicio excepcional y la oportunidad de conocer, de manos de productores cualificados, toda la información sobre origen y posibilidades de la materia prima.
El Maguro No Kaitai de The Butler será una singular experiencia para un mínimo de 30 personas y un máximo de 50, quienes participarán en una mesa de despiece del atún a puerta cerrada, de presentación, exhibición de las partes y cortes, cocciones y degustación de múltiples elaboraciones.
Este arte se practica en Japón desde hace más de 3.000 años y la puesta en escena es espectacular. Los asistentes degustarán excepcionales platos con atún fresco del Mediterráneo así como otras delicias:
MENÚ
Ostras Spéciale Poget nº 2 Marennes
Oléron
Buñuelos de bacalao
Sobrasada de Mallorca
Jamón Castro y Gonzalez
Selección Ibéricos de Guijuelo
Maguro No Kaitai
Acompañamiento: Verduras, algas,
wasabi fresco y natural y soja
Postres Selección The Butler
Bodega
Café
Gin Tonic
El próximo 15 de julio, la cita será a las 13.00 horas. El precio por persona asciende a 195 euros. Reservas: info@thebutlercatering.es +34 649 092 084
Mena, el restaurante que el grupo Lew Brand posee en el Centro Comercial LaFinca Grand…
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…