Agenda

BioCultura Madrid: la revolución ecológica llega a Ifema

Más de 74.000 personas pasarán por Feria de Madrid entre el 7 y el 10 de noviembre para conocer la gran oferta del sector ecológico de la mano de cerca de 750 empresas. Durante cuatro días, los pabellones 8 y 10 albergarán cientos de actividades, talleres y charlas que fomentarán el consumo ecológico y respetuoso con el medio ambiente.

Cerca de 74.000 personas pasarán por la Feria de productos ecológicos y consumo responsable (BioCultura), que, llega a IFEMA del 7 al 10 de noviembre, reuniendo en su 35º edición todas las novedades del sector ecológico y con nuevas propuestas zero waste, de la mano de alrededor de  750 expositores.

Dentro de su programa, celebrará más de 400 actividades relacionadas con el sector ecológico: en los ámbitos de la alimentación, cosmética, moda sostenible, bienestar y salud, etc., además de ofrecer muestras, talleres, cocina en directo y actividades para los más pequeños en el marco del festival MamaTerra. Un evento lúdico, consciente e informativo sobre el consumo ecológico y respetuoso con el medio ambiente.

Algunas de las actividades más destacadas de esta edición serán el Showcooking Ecogastronómico, donde se podrán recibir consejos y seguir las recetas paso a paso de los gurús de la cocina ecológica y nutrición de la mano de 40 cocineros del mundo bio; el Showroom Ecostética, para aprender cómo tener unos rizos salvajes, hacer maquillaje eco waterproof, productos eróticos sin tóxicos o cuidarse la piel con aceites esenciales; el espacio MamaTerra, donde los más pequeños podrán disfrutar de un festival ecológico infantil hecho a medida, con talleres de cocina para descubrir combinaciones saludables, huertos para aprender todo sobre los vegetales, mindfunlness familiar y un espacio de juegos preparado para divertirse y zambullirse en la revolución ecológica; o foodtrucks y música en directo, en un área de descanso donde se podrán degustar todo tipo de platos del mundo ecológico, además de disfrutar de grandes grupos musicales y espectáculos.

 

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace