Agenda

BioCultura Madrid: la revolución ecológica llega a Ifema

Más de 74.000 personas pasarán por Feria de Madrid entre el 7 y el 10 de noviembre para conocer la gran oferta del sector ecológico de la mano de cerca de 750 empresas. Durante cuatro días, los pabellones 8 y 10 albergarán cientos de actividades, talleres y charlas que fomentarán el consumo ecológico y respetuoso con el medio ambiente.

Cerca de 74.000 personas pasarán por la Feria de productos ecológicos y consumo responsable (BioCultura), que, llega a IFEMA del 7 al 10 de noviembre, reuniendo en su 35º edición todas las novedades del sector ecológico y con nuevas propuestas zero waste, de la mano de alrededor de  750 expositores.

Dentro de su programa, celebrará más de 400 actividades relacionadas con el sector ecológico: en los ámbitos de la alimentación, cosmética, moda sostenible, bienestar y salud, etc., además de ofrecer muestras, talleres, cocina en directo y actividades para los más pequeños en el marco del festival MamaTerra. Un evento lúdico, consciente e informativo sobre el consumo ecológico y respetuoso con el medio ambiente.

Algunas de las actividades más destacadas de esta edición serán el Showcooking Ecogastronómico, donde se podrán recibir consejos y seguir las recetas paso a paso de los gurús de la cocina ecológica y nutrición de la mano de 40 cocineros del mundo bio; el Showroom Ecostética, para aprender cómo tener unos rizos salvajes, hacer maquillaje eco waterproof, productos eróticos sin tóxicos o cuidarse la piel con aceites esenciales; el espacio MamaTerra, donde los más pequeños podrán disfrutar de un festival ecológico infantil hecho a medida, con talleres de cocina para descubrir combinaciones saludables, huertos para aprender todo sobre los vegetales, mindfunlness familiar y un espacio de juegos preparado para divertirse y zambullirse en la revolución ecológica; o foodtrucks y música en directo, en un área de descanso donde se podrán degustar todo tipo de platos del mundo ecológico, además de disfrutar de grandes grupos musicales y espectáculos.

 

Redacción

Entradas recientes

El impulso de los destilados vascos

Euskadi es tierra de grandes vinos, txakolis, sidras y cervezas. Pero la tradición vasca es…

8 horas hace

Tres recetas originales con Burgo de Arias

Hoy se celebra el Día de la Creatividad, para celebrar la capacidad de ir más…

8 horas hace

La D.O. Rueda exporta más que nunca

La Denominación de Origen Rueda aumenta en un 5,4% sus exportaciones hasta alcanzar los 15,8…

9 horas hace

Inteligencia Artificial: ¿Invitado o intruso en nuestras cocinas?

¿Cómo cambia nuestra percepción del sabor cuando la ciencia y la tecnología entran en la…

10 horas hace

Sant Jordi con sabor solidario en Shôko Barcelona

Llega una de las fechas más emblemáticas del calendario catalán: este miércoles 23 de abril se…

11 horas hace

Barcelona: Concurso de fotografía gastronómica de Born Districte Gastronòmic

Este concurso, promovido por el sello Born Districte Gastronòmic y respaldado por Fujifilm España y…

12 horas hace