El vínculo que existe entre los Estados Unidos y el Hotel InterContinental Madrid es un lazo muy fuerte que prevalece desde sus inicios. En el momento de su inauguración, los embajadores americanos y españoles izaron las banderas de sus respectivos países para firmar un tratado dedicado a la mejoría de las relaciones internacionales. Asimismo, el hecho de ser un hotel que en su inauguración perteneció a una cadena hotelera americana y que en la actualidad recibe un generoso porcentaje de clientes estadounidenses, no solo afecta a sus relaciones diplomáticas, sino también a las culturales. Por esto y por muchas razones más, el Hotel InterContinental otorga especial importancia a tan señalado día.
Miguel de la Fuente, chef del Restaurante El Jardín, ha sido el encargado de diseñar el menú de esta señalada fecha de Día de Acción de Gracias, que tradicionalmente incluye un pavo horneado, acompañado de salsa de arándonos, además de verduras, puré de patata y postres de calabaza, zanahoria y nueces de pecán para finalizar.
Convertido en un delicado buffet con una gran variedad de platos adicionales, perfecto para aquellos comensales que escogen el hotel InterContinental Madrid como su lugar de mesa y buscan una impecable armonía entre la tradición y la influencia culinaria europea.
Esta experiencia gastronómica, cariñosamente atendida con el buffet, tendrá lugar el próximo 24 de noviembre en el Restaurante El Jardín, desde las 21.00hrs. El precio por persona, con bebidas seleccionadas incluidas es de 60€ (IVA incluido).
Buffet Menú Thanksgiving
Ensaladas
Ensalada de Patata con Pimiento Tricolor
Capresse con Piñones Tostados
Ensalada de Pollo con Manzana y Apio
Salpicón de Langostinos
Variedad de Mezclum, Tomate, Atún, Cebolla
Ensalada de Judías Verdes de Kenia con Vinagreta de Tomate
Ensalada de Repollo “Cole Slaw” con Lombarda
Mejillones en Vinagreta Tricolor
Salmón Ahumado Tradicional
Langostinos Cocidos
Vinagretas y Salsa Rosa
Quesos Españoles e Internacionales
Estación de Corte
Pavo Asado
Relleno de Pavo
(Cebolla, Apio, Mantequilla, Pan de Molde, Salvia, Tomillo, Huevos, Nata)
Puré de Patata y Calabaza
Langostinos y Almejas en Salsa Americana
Mazorquita de Maíz y Mantequilla , Brócoli
Jamón Virginia
Patatas al Vapor con Aceite de Oliva y Perejil
Macarrones Salteados con Mantequilla, Salsa de Tomate y Queso
Alitas de Pollo Marinadas y Fritas
Aros de Cebolla
Salsas
“Gravy”
Salsa de Arándanos
Postres
Apple Pie
Pie de Pecan
Carrot Cake
Pudding de Calabaza
Brownie
Mena, el restaurante que el grupo Lew Brand posee en el Centro Comercial LaFinca Grand…
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…