La gamba posee una carne tierna, suave, jugosa, tersa y sabrosa. Y además de ser una auténtica delicia, es una gran fuente de proteínas, micronutrientes y minerales.
En la carta de Círculo Marisquería (C/ Oliva de Plasencia, 1, C.C. San Ignacio. Madrid | Tel: 91 73 70 421. www.circulomarisqueria.com) la gamba tiene una gran importancia. Puedes encontrar dos tipos, gamba blanca y roja, y en diferentes versiones: al ajillo, cocidas, a la plancha, y también son las protagonistas en otros platos como el salpicón de marisco, la ensaladilla Círculo y croquetas de gambas al ajillo.
Círculo es una marisquería que conserva el espíritu y el encanto de las marisquerías y restaurantes “de barrio”, pero ofreciendo una excelente calidad no sólo en sus productos, sino también en su cuidada decoración. Es una marisquería “para volver”.
Gastronomic Forum Barcelona 2025, que tendrá lugar del 3 al 5 de noviembre en el…
La calçotada de Valls traspasa fronteras y se ha celebrado simultáneamente en Berlín e Ingolstadt…
Catorce meses después de su inauguración, el restaurante palmesano L’Àtic, dirigido por el chef Juan…
En la apuesta de Bodegas Murua (Masaveu Bodegas), por un especial cuidado del medio ambiente…
Figuras relevantes como César Fernández Díaz, Orly Lumbreras o Monos Viticultores, entre otros, son los…
Con la primavera recién estrenada, la próxima edición del Día de Mercado de la Cámara…