La Confederación Española de Empresarios Artesanos de Pastelería (CEEAP) ha confirmado el nombre de los cinco pasteleros que se encargarán de evaluar el trabajo de los estudiantes que aspiran a ganar la segunda edición del Campeonato Nacional de Estudiantes de Pastelería. El certamen, que fomenta la enseñanza profesional de calidad en pastelería, se celebrará los días 25 y 26 de febrero en Intersicop, Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería y Café que organiza IFEMA del 23 al 26 de febrero en Feria de Madrid.
Los cinco profesionales que conformarán el jurado son:
Un total de 28 escuelas de pastelería (26 confirmadas y 2 en lista de espera) de toda España se han inscrito en este exitoso concurso. Las 26 escuelas que finalmente participarán proceden de Cataluña, Murcia, Asturias, Andalucía, Cantabria, Castilla-La Mancha, Comunidad Valenciana, Madrid, Castilla y León, Galicia y Palma de Mallorca.
Los candidatos dispondrán de ocho horas para elaborar nueve piezas de pasta choux rellenas y decoradas para la presentación, dos tartas de chocolate con un mínimo de tres componentes diferentes y nueve milhojas (en vez de los croissants de la última edición) con base de hojaldre y dos capas de relleno de libre elección.
Mena, el restaurante que el grupo Lew Brand posee en el Centro Comercial LaFinca Grand…
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…