Agenda

Este domingo, Fiesta Gastronómica de la Cereza de las Caderechas en Burgos

Como broche a las actividades que la Marca de Garantía Cereza del Valle de las Caderechas está desarrollando esta semana bajo el título de “Días de Cerezas” dentro de los actos amparados por la iniciativa Burgos Ciudad Creativa de la Gastronomía, este domingo 19 de julio se va a celebrar una nueva edición de la Fiesta Gastronómica de la Cereza de las Caderechas. Tendrá lugar en un espacio al aire libre en el Paseo Sierra de Atapuerca de Burgos, junto al Museo de la Evolución Humana, en horario de 11’00 a 15’30 horas.

A partir de las 12´00 tres cocineros de restaurantes de la capital realizarán diferentes demostraciones de cocina creativa con cereza. Serán Javier Ruiz, jefe de cocina de La Jamada; Javier Delgado, jefe de cocina de La Cantina, Vinos y Viandas; e Isabel Álvarez, gerente y jefa de cocina de Maricastaña.

 Este evento cuenta con el apoyo económico del Ayuntamiento de Burgos, la Junta de Castilla y Léon y la Diputación de Burgos, y con la colaboración de la Federación de Empresarios de Hostelería de Burgos, la Asociación de Cocineros y Reposteros de Burgos (ACOREBU) y la Asociación de Sumilleres de Burgos (ASBU). Toda la información del evento está disponible en www.caderechas.com y se podrá compartir en redes sociales a través de la etiqueta #diasdecerezas.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

1 día hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

1 día hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

1 día hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

1 día hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

1 día hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

1 día hace