El 10% de la recaudación total de este menú solidario irá destinada a la Fundación Síndrome de West cuyo objetivo es apoyar a los afectados por las encefalopatías epilépticas catastróficas, así como sus familias mediante la asistencia informativa, sanitaria, económica y educativa para los mismos.
Óscar García chef Estrella Michelín del restaurante Baluarte de Soria y asesor gastronómico del restaurante Luna Llena de Familia Fernández Rivera, ubicado en el Hotel AF Pesquera (Valladolid), ha ido el encargado de elaborar este menú solidario que compuesto de seis platos que se podrá disfrutar hasta el 28 de marzo.
Quedan pocos días para la gran inauguración de Perú Mucho Gusto Madrid, una iniciativa que…
Este nuevo enclave cuenta con cocina non stop y una carta que rinde homenaje a…
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida del Poniente de Granada celebró la…
La Denominación de Origen Dehesa de Extremadura ha elegido nuevamente al Mejor Cortador de Jamón…
Sergio Hernández de Latasia, con una torrija de pan brioche caramelizada con mantequilla en la…
España es uno de los países del mundo con mayor tradición quesera gracias a su…