Agenda

El Grupo El Gaitero, en Gulfood 2017 de Dubai

El Grupo El Gaitero llevará un trocito de Asturias a Dubai del próximo 26 de febrero al 2 de marzo. Y es que, en esas fechas, tendrá lugar la prestigiosa Gulfood 2017. Esta feria es un escaparate estratégico debido a que recibe visitantes de la zona del Golfo Pérsico y Oriente Medio así como de África, Sudeste Asiático, Europa y Oceanía y en la pasada edición, contó con más de 5000 expositores (de 117 países) y fue visitada por más de 93.000 personas de 166 países. Presentarán, entre otros productos, el zumo de manzana en lata (en la imagen).

Como es de suponer, no está permitida la exposición de productos con alcohol, por lo que El Grupo El Gaitero no contará en esta ocasión con las sidras que les han hecho famosos en el mundo entero. Pero eso no supone ningún problema porque la firma, cuyos orígenes se remontan a 1890, es mucho más que eso. Por eso todos aquellos que visiten la exposición, podrán deleitarse con productos  elaborados con manzana, santo y seña de la casa, como son el Zumo de manzana en lata (100% natural), el Dulce de manzana o el Sirope de Zarracina (perteneciente a empresas del grupo).

Así mismo, sorprenderán con Chip –zumos espumosos de diferentes sabores-, Glacia citrus y Glacia blue –la bebida para deportistas en dos sabores- y Sangría Beach, un refresco sin alcohol con sabor a sangría.

Redacción

Entradas recientes

Santiago Ruiz celebra 40 Vendimias con su añada 2024

Al principio de cada primavera llega la nueva añada de Santiago Ruiz. Lo viene haciendo…

6 horas hace

Ya se conocen los premiados del Certamen Cinve 2025

La organización ha comunicado los galardones resultantes de los Concursos Internacionales celebrados simultáneamente bajo el…

7 horas hace

Desayunos exclusivos con motivo del X Aniversario de NH Collection

Diez chefs con 11 estrellas Michelin (entre ellos, los españoles Paco Roncero, Javier Olleros y…

7 horas hace

La estudiante gallega María Bazar, Premio Promesas de Alta Cocina

Bazar recibirá una beca valorada en 40.000€ para estudiar el Gran Diplôme® en la prestigiosa…

7 horas hace

Cádiz: Ettu presenta su «Menú Cuaresma»

Un menú centrado en el mar y la huerta diseñado por el joven chef gaditano…

8 horas hace

«Tradición y regeneración», del 6 al 8 de octubre en San Sebastián Gastronomika

Las entradas están ya a la venta en la web de Gastronomika y las primeras…

8 horas hace