La edición 2021 de H&T, Salón de Innovación en Hostelería ultima ya detalles para su próxima celebración en FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga), en un año clave para afrontar los nuevos retos a los que se enfrenta el sector. Se trata así de una edición muy especial en la que la organización ha querido que el salón sirva de palanca de recuperación para una industria especialmente afectada por el actual contexto económico y social. Desde el 26 hasta el 28 de abril, el salón enfocará sus esfuerzos en ayudar a reorientar a los sectores hostelero, h
Con esta filosofía, el evento ha puesto en marcha la iniciativa ‘Impulso H&T’, que establece una batería de acciones entre las que se incluyen propuestas de formación o económicas, como el acceso a nuevos servicios de hostelería en condiciones ventajosas que supongan un valor añadido en el proceso de recuperación del sector.
Además, H&T 2021 celebrará la 2ª edición de los H&T AWARDS, que incluirán una nueva categoría denominada ‘Mejor Estrategia para la Recuperación’. Configurada como una convocatoria abierta, podrán optar todas aquellas empresas del sector que hayan puesto en marcha iniciativas innovadoras para reinventarse y reorientar su negocio como estrategia de recuperación ante la situación derivada por la COVID-19.
Con este mismo espíritu de contribuir a la actualización del sector, el salón suma a su programa este año la iniciativa ‘H&T Innova’, destinada a proporcionar las novedades en equipamiento y servicios que potencien la capacidad competitiva de las empresas. De esta forma, el salón contará con la presencia de compañías tecnológicas orientadas a la provisión de soluciones innovadoras en la zona expositiva que mostrarán las últimas tendencias para la gestión de alojamientos, restaurantes, cafeterías, hoteles, chiringuitos y el resto de establecimientos de la industria turística, así como su relación con el usuario. Además, los profesionales tendrán la oportunidad de entrar en contacto con socios estratégicos para hacer negocio y alcanzar acuerdos de colaboración.
Foro de innovación
‘H&T Innova’ albergará también un foro para difundir contenidos de gran valor añadido y promover la innovación
En paralelo a estas novedades, el salón vuelve a acoger actividades ya consolidadas en H&T como The Kitchen, donde ya están confirmados chefs de primera línea como Dani García y Paco morales, que mostrarán nuevas técnicas en creatividad, innovación y tendencias aplicadas a la gastronomía en un espacio privilegiado. Además, los mejores vinos de importación, técnicas de maridaje o los secretos de los mejores baristas, estarán a disposición de los visitantes de H&T a través de la Sala de Catas, que vuelve en 2021 con una interesante y novedosa selección de caldos internacionales.
H&T 2021 está organizado por FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga). La Empresa Pública para la Gestión del Turismo y del Deporte de Andalucía. Consejería de Turismo de la Junta de Andalucía es Premium Partner. Tiene como promotores institucionales al A
El programa más actualizado se puede consultar en www.salonhyt.com y en sus perfiles de redes sociales.
https://www.linkedin.com/showcase/salon-h&t/
Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…
El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…
Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…
A’Barra, una de las referencias gastronómicas más destacadas de Madrid, que conserva su estrella Michelin…
De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña…
La tradición de La Ancha o la frescura de Fismuler se mueven donde quiera el…