De entre las más de 20 recetas recibidas de todo el territorio nacional se han seleccionado los 6 finalistas que presentarán su receta del “Mejor mojo” y del “Mejor plato con mojo armonizado con Vinos de Tenerife”:
Jonay Hernández, restaurante La Vieja (Mallorca)
Carlos Mesa Pérez, restaurante Muelle Viejo (Tenerife)
Jorge Bosch, restaurante La Bola (Tenerife)
David González Fernández, restaurante Kamin (León)
Ria Jahnke, restaurante Atocha 107 (Madrid)
Juan David Couñago Freire, restaurante Malasangre Food and Club (Vigo)
Dos premios diferenciados
El jurado, formado por profesionales de la gastronomía y del periodismo gastronómico, proclamará un ganador del mejor mojo y otro ganador del mejor plato con mojo maridado con vino de Tenerife el miércoles 2 de junio de 2021.
Con sus 300.000 hectáreas de dehesa compacta, el valle de Los Pedroches es uno de…
Las Indicaciones Geográficas Protegidas Ternera Gallega y Vaca Gallega-Buey Gallego participaron una edición más en…
El stand de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español ha sido un punto de…
Fiel a su filosofía de cocina honesta y respetuosa con la tradición, Casa Mortero (Zorrilla,…
Grupo La Navarra (GLN) y su marca de cremas y licores Bianca Villa se unen…
La Mejor Tapa de Madrid es un aperitivo en homenaje al vermú con aceitunas. El…