La Jornada tendrá lugar en el Centro de Formación en P.I. La Rosa de Alhaurín el Grande (Málaga) e imcluirá las conferencias «Colección mundial de variedades de olivo», a cargo de Angjelina Belaj, del Ifapa de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía; «Enfermedades causadas por la bacteria Xylella fastidiosa en España y Europa», por el investigador científico del CSIC Juan A. Navas; y «La compatibilidad de la actividad agraria», a cargo de un representante de Asaja.
Información e inscripciones en www.alorenademalaga.com .
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…