TOSTAS DE HUEVOS DE CODORNIZ ESTRELLADOS CON LA GULA DEL NORTE
Ingredientes:
•La Gula del Norte
•Tostas de pan
•Patatas chips con aceite de oliva
•Huevos de codorniz
•Aceite de oliva
•Ajo
•Guindilla
Elaboración:
-Freír los ajos en láminas en una sartén con aceite a fuego vivo. Cuando estén dorados añadir La Gula del Norte y la guindilla.
-Remover durante medio minuto a fuego lento y retirar del fuego. Reservar las gulas
-Colocar las patatas chips sobre la tosta de pan previamente rociada con un poco de aceite de oliva.
-Añadir La Gula del Norte salteada y uno o dos huevos de codorniz fritos.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…