Agenda

La Japan Restaurant Week de Atrápalo, en Madrid y Barcelona

Más de 40 restaurantes participantes diseñan menús exclusivos para la ocasión a un precio inferior al habitual en carta. Los amantes de la gastronomía japonesa pueden reservar su restaurante favorito hasta el 14 de abril. En la imagen, una receta de Ramen.

Atrápalo celebra estos días la XII Edición de Japan Restaurant Week, uno de los eventos gastronómicos con mayor trayectoria y prestigio de la marca. Más de 40 restaurantes japoneses de Madrid y Barcelona con un menú diseñado en exclusiva para la ocasión con precio inferior al habitual en carta.

El objetivo es poner al alcance de todos la gastronomía japonesa que está muy en boga en nuestro país. El equipo de Atrápalo lleva a cabo una selección muy cuidada de restaurantes que realmente se comprometen a ofrecer un valor añadido al usuario. Una selección de platos que sólo están a este precio durante los días de la Japan Restaurant Week de Atrápalo.

Estos menús, se pueden reservar hasta el 14 de abril por 15, 25 y 35€ en una microsite diseñada también en exclusiva por Atrápalo.

Todos los restaurantes participantes en #JapanRestaurantWeek:

Barcelona Madrid
Asa Sushi Bar 19 Sushi Bar
Fukamura 99 Sushi Bar
Hana Bishi Art & Sushi
Ikibana Born Distrito 798
Ikibana Paral.lel Ikki
Ikibana Sarriá Luos
Izakaya Santa Perpetua Nagoya (Trafalgar)
Izakaya Sushi Bar Barcelona Nipon Taro
Izakaya Tavernes Japoneses (Sabadell) Ramen Shifu Fuencarral
Izakaya Tavernes Japoneses (Sant Cugat) Ramen Shifu Toledo
Izakaya Tavernes Japoneses (Terrassa) Ramen Shifu Zurbano
Kiku Japonés Sky Sushi (Pozuelo)
Komaki Sushi Sky Sushi (Recoletos)
Kynoto Sushi Bar Yamate I
Lee Restaurant & Drinks Yoshi Sushi & Japanese Grill
Madame Ramen
Matsuya
Mutenroshi Ramen
Mutenroshi Ramen (Santaló)
Natsu Sushi
On Sushi
Sakura-Ya
Sushi Chibi Kokoro
Sushi Kokoro
Sushibo – Casanova
Takumi Grill & Sushi
Tokyo-Sushi (Gràcia)

 

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace