Agenda

Levadura Levanova, en el Día Mundial del Pan

Levadura Levanova se une hoy, 16 de octubre, a la celebración del Día Mundial del Pan, por ser un alimento fundamental en nuestra alimentación diaria. Reivindica que tiene numerosos beneficios: favorece la digestión debido a su alta cantidad de fibra y es una fuente de energía en nuestro día a día gracias a los hidratos de carbono.

El pan que elaboramos en casa nos da la satisfacción de haberlo hecho con nuestras propias manos y la recompensa es mayor cuando vamos a probarlo. Por ello, Levadura Levanova resulta perfecta para incorporarla en la masa de nuestro pan.

Levadura Levanova es una levadura fresca que no utiliza gluten y que lleva siendo utilizada durante años por expertos panaderos y cocineros para añadirla a la masa de cualquiera de sus recetas.

Redacción

Entradas recientes

Reabre Puerta 57, el restaurante de La Máquina dentro del Estadio Bernabéu

La Máquina, una de las grandes empresas de restauración a nivel nacional, actualmente liderada por…

4 horas hace

Dominio de Atauta La Roza 2018: Máximo reconocimiento en la Guía Peñín

Dominio de Atauta La Roza 2018 es el único vino de Ribera del Duero que…

4 horas hace

Cinco razas de perro ideales para la búsqueda de trufa

Las razas caninas de perros truferos óptimas son Lagotto Romagnolo, Braco Alemán, Pointer Inglés, Spaniel…

4 horas hace

Importadores japoneses visitan España para conocer la calidad de la carne de vacuno

Un grupo de importadores japoneses visitan estos días junto al departamento de Internacional de Provacuno,…

4 horas hace

Nublo x Barro: un diálogo entre territorios y creatividad

En dos jornadas, el 3 de diciembre en Nublo y el 22 de enero en…

5 horas hace

Bodegas Murua lanza Finca La Pedrita, su vino más premium

La nueva referencia procede de un paraje de viñas centenarias con características únicas de Laguardia. Se…

5 horas hace