Agenda

Levadura Levanova, en el Día Mundial del Pan

Levadura Levanova se une hoy, 16 de octubre, a la celebración del Día Mundial del Pan, por ser un alimento fundamental en nuestra alimentación diaria. Reivindica que tiene numerosos beneficios: favorece la digestión debido a su alta cantidad de fibra y es una fuente de energía en nuestro día a día gracias a los hidratos de carbono.

El pan que elaboramos en casa nos da la satisfacción de haberlo hecho con nuestras propias manos y la recompensa es mayor cuando vamos a probarlo. Por ello, Levadura Levanova resulta perfecta para incorporarla en la masa de nuestro pan.

Levadura Levanova es una levadura fresca que no utiliza gluten y que lleva siendo utilizada durante años por expertos panaderos y cocineros para añadirla a la masa de cualquiera de sus recetas.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace