El pan que elaboramos en casa nos da la satisfacción de haberlo hecho con nuestras propias manos y la recompensa es mayor cuando vamos a probarlo. Por ello, Levadura Levanova resulta perfecta para incorporarla en la masa de nuestro pan.
Levadura Levanova es una levadura fresca que no utiliza gluten y que lleva siendo utilizada durante años por expertos panaderos y cocineros para añadirla a la masa de cualquiera de sus recetas.
La Máquina, una de las grandes empresas de restauración a nivel nacional, actualmente liderada por…
Dominio de Atauta La Roza 2018 es el único vino de Ribera del Duero que…
Las razas caninas de perros truferos óptimas son Lagotto Romagnolo, Braco Alemán, Pointer Inglés, Spaniel…
Un grupo de importadores japoneses visitan estos días junto al departamento de Internacional de Provacuno,…
En dos jornadas, el 3 de diciembre en Nublo y el 22 de enero en…
La nueva referencia procede de un paraje de viñas centenarias con características únicas de Laguardia. Se…