De entre las más de 30 recetas recibidas se han seleccionado a los 6 finalistas que presentarán su receta del “mejor escabeche”:
Javier Sanz & Juan Sahuqillo del restaurante Cañitas Maite (Casa Ibáñez, Albacete)
Chechu González del restaurante María de la O (Granada)
Marc Segarra del restaurante Hotel Abadía Retuerta Le Domaine (Sardón de Duero, Valladolid)
Carlos Urrutikoetxea del restaurante El Sr. Martín (Madrid)
Alejandro Serrano del restaurante Alejandro Serrano (Miranda de Ebro, Burgos)
Enrique Gonzalo del restaurante Ambivium (Peñafiel, Valladolid)
El jurado, formado por profesionales de la gastronomía y del periodismo gastronómico, proclamará un ganador único el miércoles 2 de junio de 2021.
Al principio de cada primavera llega la nueva añada de Santiago Ruiz. Lo viene haciendo…
La organización ha comunicado los galardones resultantes de los Concursos Internacionales celebrados simultáneamente bajo el…
Diez chefs con 11 estrellas Michelin (entre ellos, los españoles Paco Roncero, Javier Olleros y…
Bazar recibirá una beca valorada en 40.000€ para estudiar el Gran Diplôme® en la prestigiosa…
Un menú centrado en el mar y la huerta diseñado por el joven chef gaditano…
Las entradas están ya a la venta en la web de Gastronomika y las primeras…