Agenda

Madrid: La restauración rinde homenaje a sus clientes

Los restauradores del Callejón de Puigcerdá de Madrid y de la Asociación de Distrito 41 Barrio de Salamanca, bajo el lema y hashtag #GraciasMiCliente, crean una bonita iniciativa homenaje a sus clientes de la mano de la Asociación de Hostelería de Madrid, que a su vez está siendo secundada por otras muchas asociaciones y restaurantes de la capital, para darle la fuerza que se merece. La iniciativa consiste en que la hostelería forme una gran cadena compuesta por sus trabajadores, camareros, cocineros, sumiller, propietarios y todos aquellos que formen parte de este gremio para dar las gracias a sus clientes por seguir yendo a consumir. Este viernes 30 de octubre, a las 22.00 horas saldrán los profesionales de sus restaurantes, bares y locales y aplaudirán a sus clientes, que son los auténticos salvadores de este gremio y que han sabido adaptarse a los complicados horarios actuales.

Desde el sector comentan, “Hoy para nosotros, nuestros Héroes son los clientes”. “Sin el apoyo de nuestros clientes, el sector de la hostelería estaría definitivamente muerto”.

Este aplauso se extenderá también a todos aquellos que permiten al sector Horeca seguir adelante, entre otros, los proveedores, los transportistas, los mercados y a aquellos arrendadores que generosamente han pactado reducciones de alquiler, entre otros. Con este mensaje se quiere transmitir una señal de agradecimiento a todos ellos.

A esta iniciativa además se suman apoyos importantes desde MFE – Madrid Foro Empresarial, la CCIS – Cámara de Comercio Italiana para España, COCEM – Confederación del Comercio Especializado de Madrid y AEF – Asociación Española de Franquicia.

Redacción

Entradas recientes

Basque Culinary Center presenta su programación de verano

Profesionales, entusiastas, jóvenes y niños y niñas dispondrán de un completo programa formativo para acercarse…

1 hora hace

Siete de cada diez españoles no leen habitualmente las etiquetas de los alimentos

Estos datos provienen del I Estudio sobre el Uso y la Interpretación del Etiquetado de…

3 horas hace

Perú Mucho Gusto, para enamorarse de la gastronomía y cultura peruanas

Quedan pocos días para la gran inauguración de Perú Mucho Gusto Madrid, una iniciativa que…

11 horas hace

La Terraza del Campo del Moro abre sus puertas en Madrid

Este nuevo enclave cuenta con cocina non stop y una carta que rinde homenaje a…

11 horas hace

La DOP Poniente de Granada premia la calidad de sus mejores Aoves

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida del Poniente de Granada celebró la…

11 horas hace

El canario Josué Falcón, Mejor Cortador de Jamón de España

La Denominación de Origen Dehesa de Extremadura ha elegido nuevamente al Mejor Cortador de Jamón…

12 horas hace