Agenda

Madrid: Mario Payán recibe a Masaki Sugisaki, en el segundo Kappo&Friends

Masaki Sugisaki, al frente de Dinings SW3 London, uno de los restaurantes japoneses más reconocidos de Londres, será, los días 8 y 9 de junio, el segundo chef invitado que acompañe a Mario Payán en Kappo&Friends. Estas cenas gastronómicas, organizadas desde principios de este año, ponen de relieve la singularidad de las propuestas de los chefs invitados.

El chef Mario Payán celebra el segundo encuentro de sus Kappo&Friends. Los próximos 8 y 9 de junio recibe en su restaurante Kappo (Bretón de los Herreros, 54, 28003 Madrid) al chef Masaki Sugisaki, del prestigioso restaurante Dinings SW3 (ex chef de Nobu) en Londres. El menú se compondrá de las creaciones más representativas del chef Masaki que prepara día a día en su restaurante Dinings SW3 de Londres. Este encuentro tendrá lugar solo en servicio de cenas con dos turnos. Un evento en el que solo habrá disponibles 10 plazas por turno.

Más de una veintena de platos
Mario combinará sus creaciones con las de Masaki en un menú degustación con 23 platos, a un precio de 180€ (maridaje no incluido). Estará compuesto por un total de una selección de platos realizados conjuntamente con el chef invitado, un festival de nigiri de 16-18 piezas diferentes según el pescado del día y postre.
La cocina de Masaki se caracteriza por una propuesta que pone en valor el producto desde una perspectiva creativa siguiendo la filosofía kaiseki, tradicional de la cocina japonesa. El chef japonés y Mario Payán han trabajado juntos en un menú que combinará los platos más icónicos de ambos restaurantes.
Para los que elijan la opción de maridaje, se podrán degustar los sakes artesanales traídos y elaborados directamente por el equipo de Dinings SW3.
Cada día podrán degustar estas sesiones solo 20 privilegiados por servicio debido a las dimensiones del espacio, a los requerimientos de los chefs y por supuesto, a las medidas higiénico sanitarias. Las reservas se pueden efectuar a través de la web de kappo.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

16 horas hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

17 horas hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

17 horas hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

18 horas hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

18 horas hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

18 horas hace