Chinese New Year of the Dog. Banquete de Año Nuevo chino
-Aperitivos-
Bocado de langostinos crujiente
Mini brochetas de verduras al vapor
Embutidos chinos (acompañados del clásico pan chino con cebollino)
-Los clásicos de la casa-
Xiaolongbao de trufa negra
Xiaolongbao de foie
-Principales-
Crema de calabaza caramelizada con jengibre
Bogavante y vieira con boletus acompañados de vegetales ahumados
Revolución de pato Beijing
Arroz glutinoso al vapor con kimchi
-Postres-
Piruletas de fruta caramelizada
Helado casero de yogur con crema de sésamo y hierbabuena
Té o café
39 € / persona
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…