Esta primera edición otoñal llega, además, cargada de novedades que harán las delicias de los visitantes. Se incorporan tres nuevos participantes, de diferentes sectores, pero todos ellos jóvenes emprendedores con ilusión y amor por la actividad casi recién comenzada.
Cervezas San Feliz, de Ajalvir, viene a incrementar la oferta de las cervezas artesanas madrileñas. Por el momento tienen tres tipos: Clásica, Trigo Clara y Trigo Oscura, pero a puntito tienen la incorporación de otras variedades.
Kiva es la denominación que agrupa a uno de los colectivos que trabajan las tierras del parque agroecológico del Soto del Grillo, junto al río Jarama, en el municipio de Rivas. Producen
hortalizas y verduras ecológicas y ellos mismos se definen como una empresa justa y sana, con
conciencia y que, en definitiva, sirve a la vida.
Biopan es un obrador ubicado asimismo en Rivas, que elabora pan y repostería ecológica, con
procesos artesanos, masa madre y fermentaciones largas. Tienen una larga variedad de panes:
de espelta blanca o integral con 10% de centeno, integrales multicereales, tritordeum,
semiintegrales de naranja… Panes de centeno, de sarraceno o arroz blanco…En resumen, una
amplio catálogo de panes y una interesante selección de repostería: galletas de jengibre y miel,
de avena, de dos chocolates, de algarroba, coquitos y bollitos de cardamomo, magdalenas de
aceite de oliva, mantequilla o algarroba…
Dale la bienvenida al otoño haciendo una compra completa, sana, de calidad y cien por cien
madrileña. En el Día de Mercado hay de todo y extraordinarios productos: carnes, lácteos, dulces, quesos, vinos, miel, mermeladas, aceitunas, legumbres… Y la huerta sigue espléndida y todavía se ofrecerán los
espectaculares melones de Villaconejos, “piel de sapo” y “mochuelo”, de calidad totalmente garantizada por su productor, José Carlos Velasco.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…