Durante la obra, la cantautora de Utrera o “cantactriz” –así se define Maui- ejerce de anfitriona mientras prepara este tradicional plato en homenaje al popular Festival Flamenco que desde 1957 se celebra en su tierra y que surgió al amparo de largas veladas de vecinos en torno al potaje: la pócima ideal de la fiesta. Le acompaña la guitarra de Paco Soto junto a las palmas y el baile de Kiko Martín y Juan Carlos Gil. Además, otros artistas invitados como LaMari y su madrina artística, Martirio, también pasarán por ‘la cocina’, al igual que ya lo hizo Antonio Canales el día del estreno. Todos terminan en el patio de butacas interactuando con el público alrededor del potaje que elabora en paralelo el chef.
Durante esos días señalados, la función sigue en La Malaje con una oferta especial, esta vez para tomar en torno a la barra del restaurante en Tirso de Molina, un menú ‘de picoteo’ pensado para compartir y al popular precio de 15 € por persona (mínimo 2 personas).
Menú Teatro Flamenco Madrid
Croquetas de jamón
Ensaladilla de gambas a la granaína
Bienmesabe de cazón
Carne mechá
Vino, cerveza, agua o refresco
(1 bebida por persona)
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