Un programa de presentaciones, que se celebra en el marco de la feria Intersicop, que ofrecerá a los asistentes la posibilidad de escuchar el testimonio de pasteleros y heladeros de éxito; conocer los beneficios del pan para la salud, y descubrir nuevas fórmulas de helado sin base láctea para sabores salados. Seminarios Técnicos con la participación de grandes maestros; tres concursos nacionales de alto interés profesional, y una oferta expositiva con las últimas novedades en equipamiento y materias primas, completan el contenido del Salón. Intersicop tendrá lugar en los pabellones 12 y 14 de Ifema, del 19 al 21 de febrero de 2017.
La próxima edición de Intersicop, Salón Internacional de la Panadería, Pastelería, Heladería y Café, no sólo será el escenario de celebración de Seminarios Técnicos de primer nivel; tres concursos nacionales de alto interés para el profesional, y una completa oferta de novedades en equipamiento y materias primas. Intersicop 2017, que tendrá lugar del 19 al 21 de febrero en los pabellones de Ifema, también ofrecerá un interesante programa de presentaciones en el marco de Forum Intersicop, que dará a conocer ejemplos de pastelerías y heladerías de éxito; descubrirá los amplios beneficios de incorporar los cereales y el pan a la dieta, y mostrará un trabajo interdisciplinar del Basque Culinary Center sobre nuevas fórmulas de helado sin base láctea para sabores salados.
El espacio Forum Intersicop se encontrará ubicado en la zona de conexión de los pabellones 12 y 14 donde se celebra la feria.
Pastelería: Javier Aramendia y Miguel Moreno