La vigésimo tercera convocatoria de H&T, Salón de Innovación en Hostelería, tendrá lugar los días 26, 27 y 28 de abril de 2021 en FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga) de manera extraordinaria en esta edición en lugar de los días 15, 16 y 17 de marzo, cuando estaba prevista. La organización del salón, apoyada por los representantes de las principales asociaciones sectoriales e instituciones vinculadas a la hostelería, la hotelería, el turismo y su industria auxiliar que conforman su Comité Organizador, ha tomado esta decisión motivada por la necesidad de celebrar una
Apoyo a los sectores hostelero y turístico
Así, con el objetivo de ofrecer una propuesta más eficaz y solvente para las empresas y los profesionales participantes, H&T propone con la nueva fecha un encuentro comercial de gran calidad y repercusión para el desarrollo de la actividad económica de los negocios vinculados a las industrias afines al salón. De esta manera, el equipo organizador se encuentra trabajando en fórmulas y mecanismos que sirvan de apoyo a los sectores hostelero, hotelero, turístico y su industria auxiliar en su recuperación y adaptación al contexto actual a través de iniciativas proactivas e integradoras.
Dado el contexto actual, el salón cobra especial relevancia en 2021, por lo que pondrá todos sus esfuerzos en la rentabilización de las empresas participantes potenciando nuevos contenidos y espacios que contribuyan a relanzar la industria. Será un punto de encuentro esencial para aunar esfuerzos, mostrar y acceder a las principales novedades en equipamiento y servicios, así como conocer las estrategias y tendencias para adaptar los negocios a los nuevos hábitos de los clientes. El sector vive un momento crucial en el que la transformación y la economía digitales jugarán un destacado papel en la era pos-COVID-19 para impulsar la competitividad de las empresas en el futuro.
Convocatoria con mayor seguridad
Por otra parte, la celebración en abril de H&T configura una convocatoria en condiciones de mayor seguridad al estimarse que el avance de la vacunación contra la COVID-19 dará lugar a un entorno de mayor estabilidad sanitaria. Cabe mencionar que su celebración en FYCMA tendrá lugar con las máximas garantías de seguridad. El recinto malagueño ha implementado un riguroso protocolo de medidas higiénico-sanitarias para convertirse en un espacio seguro, proyecto avalado por las ferias y eventos celebrados presencialmente desde la reactivación de su actividad física el pasado mes de septiembre. Se pueden consultar todas las medidas en fycma.com/volverareunirnos/protocolo-eventos/.
H&T 2021 está organizado por FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga). Tiene como promotores institucionales al Ayuntamiento de Málaga, la Empresa Pública para la Gestión del Turismo y del Deporte de Andalucía -Junta de Andalucía-, la Diputación de Málaga, Turismo y Planificación Costa del Sol y la marca promocional ‘Sabor a Málaga’. Como promotores sectoriales participan la Asociación de Empresarios de Playas de la Provincia de Málaga – Costa del Sol (Aeplayas), la Asociación de Hosteleros de Málaga (Mahos) y la Asociación de Empresarios Hoteleros de la Costa del Sol (Aehcos).
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…