El menú es el siguiente:
-Caviar Beluga Amur de Real Caviar Lata 10 gramos (Copa de Champagne Bruno Paillard).
-Ensaladilla rusa con caviar y gambas (copa de Cava Brut Parès Baltá)
-Foie gras lo mejor del Pato de Villamartin de Campos (Palencia) de Selectos de Castilla (Copa de Pita Rosado de Garnacha Tinta)
-Merluza de pintxo a la bilbaina de Lujafoods (Copa de Pita Finca La Cantera Verdejo)
-Chuletitas de cordero lechal con cebolla caramelizada. Corderos de la Finca Villa Constanza de San Agustin de Guadalix. Madrid. (Copa de Pita Finca La Bonera Tinto de Rueda)
-Degustación de cinco quesos canarios (Copa de Vino Dulce)
-Postre. Melón Orígenes y Sandía Premium de Tío Cacheje de Villaconejos (Madrid)
A primeros de febrero, Barcelona Wine Week celebró su quinta edición en el Recinto Montjuic…
El próximo 7 de mayo las cocinas latinas de Insurgente y Pacto Raíz se unirán…
Esta iniciativa creada desde la Asociación Española de Ciudades del Vino (Acevin) se suma a…
Las mejores paellas de Madrid llegan a la Puerta del Sol. St. James abre su…
Ubicado en la calle Fernando el Santo 25 (zona de Almagro, en Madrid), Lina es…
El salmón Mowi, con su alto contenido en Omega 3, es el aliado perfecto para…