El menú es el siguiente:
-Caviar Beluga Amur de Real Caviar Lata 10 gramos (Copa de Champagne Bruno Paillard).
-Ensaladilla rusa con caviar y gambas (copa de Cava Brut Parès Baltá)
-Foie gras lo mejor del Pato de Villamartin de Campos (Palencia) de Selectos de Castilla (Copa de Pita Rosado de Garnacha Tinta)
-Merluza de pintxo a la bilbaina de Lujafoods (Copa de Pita Finca La Cantera Verdejo)
-Chuletitas de cordero lechal con cebolla caramelizada. Corderos de la Finca Villa Constanza de San Agustin de Guadalix. Madrid. (Copa de Pita Finca La Bonera Tinto de Rueda)
-Degustación de cinco quesos canarios (Copa de Vino Dulce)
-Postre. Melón Orígenes y Sandía Premium de Tío Cacheje de Villaconejos (Madrid)
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…