Agenda

Marbella All Stars celebra su cuarta edición el 13 y el 14 de mayo

La Cumbre Anual #MarbellaAllStars2019,  evento central del movimiento Gastronómico y de Estilo de Vida que cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Marbella, celebrará su cuarta Edición durante los días 13 y 14 de mayo. El Hotel Don Pepe seguirá siendo la sede oficial y la incorporación del Palacio de Ferias y Congreso permitirá mantener el fuerte ritmo de crecimiento de Marbella All Stars desde su creación. Santa María Golf & Country Club será el tercer escenario de la IV Cumbre con la celebración del III Torneo de Cocineras y Cocineros.

La previsión de incremento del número de expositores y visitantes para esta cuarta edición es del 50 por ciento, según ha presentado la asociación Marbella All Stars en FITUR 2019, en el Stand de Marbella junto a la Alcaldesa de la ciudad, Ángeles Muñoz.

 

El formato de la Cumbre de Marbella All Stars mantendrá los escenarios ya consolidados del Networking y la Pasarela Gourmet y de Tendencias. También se convocará la II Edición de los Premios Costa del Sol All Stars para cocineros de restaurante y hotel y el II Encuentro de Gastronomía y Derecho de la Costa del Sol Chef & Law. La incorporación del espacio del Palacio de Ferias y Congresos de Marbella permitirá seguir añadiendo nuevas propuestas como el nuevo concepto “Marbella bajo 0”. También se podrá aumentar considerablemente el espacio y tiempo destinado a que los cocineros realicen y presenten sus propuestas.

 

Marbella All Stars cuenta, igualmente, con el patrocinio de la Diputación Provincial de Málaga, a través de Sabor a Málaga, y tiene acuerdos con algunos de protagonistas más relevantes del sector de la hostería de la provincia como las Escuelas de Hostelería más importantes o la Asociación de Sumilleres de Málaga.

 

El éxito de la Cumbre Marbella All Stars confirma el posicionamiento de Marbella como destino internacional de lanzamiento de tendencias, tanto gastronómicas como de Estilo de Vida.

El crecimiento de Marbella All Stars desde su debut hace menos de tres años está superando las previsiones iniciales y avanza más rápido de lo previsto, según los impulsores de la asociación sin ánimo de lucro. Marbella All Stars arrancó su andadura en mayo de 2016 con un Networking que reunió a un centenar de los mejores profesionales del sector de la hostelería de Marbella y resto de la provincia. El objetivo era marcar las directrices de crecimiento del sector del Turismo Gastronómico Excelente, en plena expansión en todo el mundo. Desde entonces, el ascenso ha sido imparable hasta reunir a más de medio millar de profesionales en el último evento celebrado, la II Fiesta POP de Marbella All Stars del Hotel Don Carlos de finales de 2018.

 

Las razones del éxito de Marbella All Stars:

1.- La Marca Marbella

 

Las razones del éxito son fundamentalmente dos, según María Asenjo, Directora de Marbella All Stars. En primer lugar el fuerte poder de atracción que tiene la Marca Marbella entre los sectores del lujo y la exclusividad, también en la gastronomía y la hostelería. Todas las grandes Marcas internacionales excelentes vinculadas al sector de la gastronomía y Estilo de Vida tienen Marbella entre sus destinos preferidos para presentar sus nuevos productos o tendencias de consumo. Es el caso de Carbon, el champagne de la Fórmula 1, que acaba de presentarse para España en la Fiesta POP; Black River Caviar, uno de los más exclusivos del mundo o los nuevos bombones de oro Ekhi Gold, entre otros.

 

2.- El formato

 

En segundo lugar, el innovador formato de Marbella All Stars apoyado en el Networking y la comunicación personal, tanto en el ámbito del conocimiento y lanzamiento de nuevas tendencias, como en el comercial. Marbella All Stars es interacción y Networking. “En el tiempo actual no entendemos un formato en el que alguien habla desde un escenario y el público escucha sin interactuar. En Marbella All Stars generamos conocimiento y negocio juntos. Porque Juntos Brillamos Más”, indica María Asenjo.

 

Novedades para #MarbellaAllStars2019

 

La organización de Marbella All Stars ya tiene definidos la mayoría de los temas que se analizarán en el cuarto Networking y en los próximos días se comenzará a informar tanto a los periodistas responsables de mesas, los bloggers asociados y participantes. Respecto a la Pasarela Gourmet, el índice de repetición de expositores invitados seguirá siendo muy elevado y se ampliará a nuevas marcas y sectores. El año pasado ya hubo empresas del sector auxiliar de hostelería, de diseño, tecnología y formación y en 2019 se seguirán incorporando otros nuevos.

 

Respecto a los temas que se debatirán en el II Congreso Chef & Law se presentarán en los próximos días. El concepto Marbella bajo 0 será una de las grandes novedades con las propuestas gastronómicas heladas más exclusivas. También se inaugurará el Escenario POP con los Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVEs) que forman parte de la selección de la Fiesta POP, Primum Oleum Premium, de 2017 y 2018.

 

Son algunas de las novedades que consolidan Marbella All Stars en su cuarta edición como la plataforma de presentación comercial más efectiva para los sectores de la hostelería y gastronomía excelentes.

 

Son algunas propuestas de un amplio programa que Marbella All Stars seguirá presentando en las próximas semanas. Más información en www.marbellaallstars.es

 

Redacción

Entradas recientes

Huerta de Hualdo, el sabor del tiempo

Solamente los curiosos o aquellos que tienen una relación directa con el campo son capaces…

2 horas hace

Castro y González presenta un innovador packaging

El envoltorio busca romper con lo establecido, apostando por la posición vertical de la pieza,…

3 horas hace

Adiano, el queso español más premiado en los World Cheese Awards 2024

Récord histórico en los World Cheese Awards 2024: Adiano se consagra como el queso español…

3 horas hace

Obrador Abantos, ganador del Premio «El Mejor Pan de Madrid»

Obrador Abantos, de San Lorenzo de El Escorial, se ha proclamado ganador del premio ‘El Mejor…

4 horas hace

Cariñena será la Ciudad Europea del Vino 2025

La Red Europea de Ciudades del Vino (Recevin) ha elegido a Cariñena como la próxima…

4 horas hace

Supernormal y Pabú lanzan una exclusiva línea de cremas de verduras

En colaboración con el chef Coco Montes del restaurante Pabú, Supernormal lanza una línea exclusiva…

5 horas hace