La Cumbre de Marbella All Stars, que celebra su V Edición este año, se está adaptando al escenario del pleno verano, al despliegue al aire libre, al horario de la tarde noche y, lo más importante, al cumplimiento de todas las exigencias sanitarias Covid Free.
El equipo de Marbella All Stars está realizando un enorme trabajo de adaptación de su V Cumbre, evento central de su programación anual y prevista para finales de abril en el Palacio de Congresos de Marbella, a la nueva normalidad post Covid 19. Así lo explica la directora de Marbella All Stars, María Asenjo: “Teletrabajamos desde hace semanas con un equipo de más de diez profesionales para garantizar la celebración de un evento absolutamente exclusivo, con la Etiqueta Sanitaria que impone la nueva normalidad”.
La asociación Marbella All Stars mantiene así su fidelidad al compromiso con el que nació hace casi cinco años: impulsar los sectores hostelero y hotelero, la Alta Gastronomía y el turismo excelente.
Marbella All Stars ha elegido el formato al aíre libre porque es el más adecuado desde el punto de vista sanitario. La puesta en escena durante la tarde-noche es idónea para el entorno veraniego de un destino como Marbella. El espacio abierto y el horario del final del día permitirán desarrollar un ambiente festivo y de celebración que agradecerán todos los participantes tras los difíciles meses vividos durante la crisis sanitaria.
Marbella se convierte así en referente de la adaptación de un destino turístico exclusivo, todo un referente internacional, al momento post Covid. Este acontecimiento contará con el despliegue de los partners de Marbella All Stars y grandes Marcas. La organización presentará puntualmente todos los avances y el programa definitivo en las próximas semanas.
España tiene una economía dinámica que apuesta por la interconexión, el comercio abierto y regulado.…
Menús del día de cocina tradicional española conviven con cartas de gastronomías internacionales para comer…
Con un consumo aparente de 9,73 millones de hectolitros, la cifra representa una ligera variación…
Sánchez Romero Carvajal y La Gildería se unen para reinventar este clásico del aperitivo con…
La cevichería peruana del chef Omar Malpartida en Menorca (Paseo Portixol s/n. Cala’n Bosch, Menorca) presenta…
La sidra de hielo Valverán 20 Manzanas, de Masaveu Bodegas, ha ganado la medalla de…