El próximo 13 de septiembre, Mario Payán, del restaurante madrileño Kappo, participa en la XIII Semana de Alta Gastronomía del Atún Rojo que se celebra en Isla Cristina (Huelva). Esta jornada forma parte del XVII Encuentro de Capitanes de Almadraba ‘Arráez y Sotarráez’ que en esta ocasión llevará a cabo el despiece al estilo japonés.
En esta jornada el acreditado chef de Kappo, uno de los mejores exponentes de la cocina japonesa de calidad en Madrid, ofrecerá el siguiente menú:
-Tartar de Cola blanca de Atún Rojo, Jengibre y Champonzu
-Tarantelo de Atún Thunnus thynnus ahumado con Tomillo y Corujas
-Sashimi de Atún de Aleta Azul del Estrecho con tres maduraciones tres mismas partes Barriga(o-toro).
-Nigiri de kappo
-Ventresca de Atún Rojo de almadraba de derecho y puré de patata japonesa.
-Mango, uva y pimienta rosa