Lunes 28 de Enero
«BIG DATA: EL NEGOCIO ACTUAL DE LOS RESTAURANTES» Jesús Pombo Lanza (Poncelet Cheese Bar, España)
«LA CUENTA POR FAVOR: CLAVES EN LA GESTIÓN DE RESTAURANTES» David Rubert
(Consultor experto en Restauración y Hosteleria)
«HIERBAS Y SALMUERAS: POTENCIADORES NATURALES DEL SABOR» Sergio Bastard (La Casona del Judío, España)
«ALTA COCINA VERDE» Fernando Sánchez (Gastronomía y nutrición) Lourdes Villalba (Responsable I+D) & Juan Manuel Mostazo (Jefe de cocina) (Buchinger Wilhelmi, España) Patrocinado por: CLÍNICA BUCHINGER WILHELMI y QUALITY & RESTAURATION
«COCINANDO CON TRUFAS: VERDADERAS Y FALSAS» Carmelo Bosque (Taberna de Lillas Pastia, España) & Javier Acedo (Trufas Alonso, España)
«OTRAS TÉCNICAS DE PREPARACIÓN DE LOS MARISCOS» Mari Carmen Vélez (La Sirena, España)
«COCINA SIN GLUTEN» Rodrigo de la Calle (El Invernadero, España)
Patrocinado por: SCHÄR
«POSTRES DE RESTAURANTE SANOS Y LIGEROS» Ricard Camarena (Ricard Camarena, España)
Martes 29 de Enero
«ACABA CON EL NO-SHOW» Darío Méndez Fernández (Director comercial de ElTenedor, España) Patrocinado por: EL TENEDOR
«CAFÉS ESPECIALIDAD» Ricardo Oteros (SupraCafé) & Santiago Rigoni (Toma Café)
«POSTRES: DE LA VITRINA AL GASTRONÓMICO» Martin Ducout (Le Cordon Bleu, Madrid)
Patrocinado por: LE CORDON BLEU, MADRID
«LA COCINA DE LAS ESPECIAS» Pedro Sánchez (Bagá, España) & Marcos Reguera (Maestro Picolier, España)
«EL MUNDO EN UNA LATA» Nino Redruello (Fismuler, España)
Patrocinado por: YURRITA GASTRONOMIKA
«NUEVAS APLICACIONES DE LAS LEGUMBRES: SALSAS, ESPESANTES Y VINAGRES» Miguel Ángel de la Cruz (La Botica de Matapozuelos, España)
«CARNES ROJAS:CORTES Y ASADOS» Iñaki Gorrotxategui (Casa Julián de Tolosa, España).
Patrocinado por: DISCARLUX
Miércoles 30 de Enero
«CLÁSICOS OBLIGADOS: LIÈVRE À LA ROYALE» Yann Barraud (Le Cordon Bleu, Madrid, España) Patrocinado por: LE CORDON BLEU, MADRID
«LA COCINA FLUVIAL» Begoña Rodrigo (La Salita, España)
«CASQUERÍA SIN LÍMITES» Javi Estévez (La Tasquería, España)
«LO ÚLTIMO: COCAS Y PANES A LA MEDIDA DE CADA CHEF» Pep Romany (Pont Sec, España), Daniel Ramos (La Cremita, España) & JuanLu Fernández (LÚ Cocina y Alma, España)
«TÉCNICAS DE TRATAMIENTO DEL PESCADO» Isaac Loya (Real Balneario de Salinas, España). Patrocinado por: ASTURIAS PARAÍSO NATURAL
«LAS MALAS HIERBAS» Yolanda García (Restaurante Alejandro, España)
Y además…
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