Agenda

Un menú cosmopolita para la Nochevieja en Benares Madrid

El chef Atul Kochhar ha elaborado un menú para Benares Madrid (Zurbano, 5. www.benaresmadrid.com) especialmente diseñado para celebrar el final de año, maridado con vinos y champagnes por 180 euros por persona. El marisco, como el langostino y la vieira y carnes como el cordero y el pichón serán las protagonistas en la última noche del año.

Benares Madrid abrirá sus puertas el 31 de diciembre, para celebrar con sus clientes, la última noche del año con un menú especialmente elaborado para la ocasión por el chef Atul Kochhar. Un menú de siete platos, cóctel de bienvenida, sorbete, maridado con vinos y champagnes y con uvas de la suerte por 180 euros por persona.

La bienvenida correrá a cargo de Miguel Ángel Chico con el cóctel Bon Bois, perfecta combinación de jarabe de arándano rojo, agitado con brandy Lepanto Oloroso Viejo y acabado con champagne acompañado del aperitivo Amuse Bouche. Continuará con un bombón de langostino semi-curado con chirivía, para luego pasar al sabayón especiado de remolacha.  De pescado la vieira, jengibre asado y ajo en texturas y la suprema de Dentón con biryani del mar. En las carnes desde Benares Madrid se han decantado por la roulada de lechal con molleja glaseada y pichón con verduras encurtidas. Como prepostre proponen un sorbete de cítricos y para culminar el menú un postre muy especial manzana de oro rellena de reineta especiada. Todo ello aderezado con maridaje de vinos y champagnes y como punto final las uvas de la suerte. El precio, 180 euros.

 

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

11 horas hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

12 horas hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

12 horas hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

13 horas hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

13 horas hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

13 horas hace