Agenda

Menú Olímpico durante los Juegos de Río en Rubaiyat

Los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016, oficialmente denominados como los Juegos de la XXXI Olimpiada, serán el evento multideportivo de la temporada con repercusión mundial. Hermanado con Rubaiyat Río, el restaurante Rubaiyat Madrid (Juan Ramón Jiménez, 37), uno de los más prestigiosos de la capital, permanece abierto el mes de agosto y se une a esta celebración. En la imagen, la tirita de picaña, una de las recetas del Menú Olímpico.

Para esta ocasión, Carlos Valentí, chef ejecutivo del grupo, ha elaborado un menú que supone un viaje gastronómico imaginario a los aromas y sabores brasileños. El menú se podrá disfrutar del 5 al 21 de agosto en la maravillosa terraza de verano, un oasis verde en la ciudad que goza de un agradable
microclima.
Además, La cocina de Rubaiyat incluye delicias para los amantes de la carne más exclusiva con cortes únicos como el Tropical Kobe Beef, el Baby Beef, el Queen Beef o su delicioso steak tartar, además de otras especialidades como el carpaccio de setas, las patatas soufflé, o excepcionales pescados preparados
en la parrilla, así como su famoso pan de queso y una amplia selección de panes artesanales. También dispone de carta infantil para los más pequeños.
La oferta culinaria de Rubaiyat Madrid se completa con un excepcional servicio de sala que convierte a este restaurante en uno de los más sobresalientes de la capital.

MENÚ OLÍMPICO
Copa de Bienvenida
Caipirinha de Cachaza
Couvert
Selección de Aperitivos y variedad de Panes recién horneados
Primer Plato
Ensalada de palmito, con vinagreta de pequi
O
Pastel de feira
Plato Principal
Merluza envuelta en hoja de plátano y arroz con coco
O
Tirita de picaña con farofa de huevo
Postre
Granizado de caipirinha
O
Quindim
Bebida
Vino tinto Pazo de Rivas (Copa)
Precio: 48 € (IVA incluido)

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

4 días hace